Саня88
Новичок
- Реакции
- 496
- Баллы
- 0
невероятно творческая личность. пропитан панк-культурой насквозь. жаль.
ЗЫ. умер не от карьеса?
ЗЫ. умер не от карьеса?
Слова человека, который вряд ли прослушал хоть одну песню целиком...И не жалейте, что не знаете. Сплошной треш и воспевание самоубийства. Что культового в этом - я не знаю. А наркота и алкоголь сделали своё дело.
всему свое время, если спасали - значит не время было. А если бы не спасли, то люди бы не услышали КиШа такого, каким он был до 19-го июля 2013 года... на сколько я понимаю, после этих откачен КиШ выпустил еще не один отличный альбом.8 раз спасали его от законной смерти.. Мне кажется не надо было. Сам же хотел.
Возможно, что вообще не станет группы.Жаль очень, молодой... без него Король и шут уже не тот будет....
Такой Талантище был.
Ненавижу наркоманов!
надо быть слепоглухонемым на необитаемом острове, чтоб не встретить. НЛ.Хорошие мелодии и выдержанный стиль - ни у одной музыкальной группы ещё не встречал.
точнА +1Иногда лучше жевать...
надо быть слепоглухонемым на необитаемом острове, чтоб не встретить. НЛ.
Это твоё мнение. Многие считают по-другому.Ненавижу наркоманов!
Читать новости на сайте НТВ не самая лучшая черта умного человекаНенавижу наркоманов!
Читать новости на сайте НТВ не самая лучшая черта умного человека
как будто если прочесть в другом источнике причина смерти изменится.
Да, сердечная недостаточность!
http://ria.ru/spb/20130722/951304725.html
Держал, не держал, какая теперь разница?ага, которая наступила по причине наверное излишней переживательности. и иглы никогда в жизни он не держал
да разницы то никакой, просто к чему этот комментарийДержал, не держал, какая теперь разница?
Высоцкий точно так же умер.
если причина одна. без разницы, где она озвучена.Читать новости на сайте НТВ не самая лучшая черта умного человека