chelovek64rus
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Если бы у Вас была такая возможность, чтобы Вы улучшили/изменили/переделали в городе для более безопасного и комфортного движения по городу?
тогда надо вместо них делать надземные переходы с эскалаторами (в идеале, как в триумфе) - как личный пример, у меня мать без какой либо ноши очень сложно поднимается по лестнице.7. Убрать 2/3 светофоров, которые навтыкали за последний год.
+1 - Чернышевского, НовоАстраханское, Московскую, Соколовую, Вольскую, Горную, 50лет Октября, Шехурдина и Тархова. (заодно и пробок меньше станет)4. сделать платные дороги??
быть того не может.центр скоро закроют
может вопрос времени, я думаю лет 5 осталось.быть того не может.
Если бы у Вас была такая возможность, чтобы Вы улучшили/изменили/переделали в городе для более безопасного и комфортного движения по городу?
В исторической части города всегда приоритет должны иметь пешеходы. Считается, что пешеходы должны, по хорошему, передвигаться в одной плоскости, наоборот авто можно и нужно заглублять в тоннели или поднимать на эстакады. Водятлов с узких улиц надо убирать. Тем более большая проблема Саратова в том, что город "разрезан" железной дорогой, что сильно затрудняет корреспонденцию между разделёнными частями. Повторюсь - уже давно есть проект вывода основного транзитного потока за территорию города, оставив здесь лишь пассажирский, объединение вокзального комплекса со строительством многоуровневых парковок. Но финансов на это не имеется.я считаю проблема пешеходных переходов очень остро стоит. просто в центре невозможно ездить. надо делать надземные, подземные переходы. и пропускная способность будет лучше и безопасность. На пешеходных переходах надо поставить прожектора, которые будут их освещать в ночное время.
а не проще и дешевле сделать надземные или подземные переходы?
1. Убрать трамваи с Вавилова и Советской.
1. Убрать трамваи с Вавилова и Советской.
2. Запретить строительство офисных центров в центре.
3. Запретить строительство жилых домов без выделения достаточного места под парковку.
4. Проложить вторую полосу Астраханской мимо Детского парка.
.
Vor4un, вы ездите за рулем?