Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
+1. Цены конечно не демократичные, но качество потрясающее.Да, все правильно, в Ультре только Иванов К.Н.. Один из самых лучших врачей.
+1. Цены конечно не демократичные, но качество потрясающее.Да, все правильно, в Ультре только Иванов К.Н.. Один из самых лучших врачей.
Ой а я хотел про клинику "Моя семья" рассказать. замечательно лечим свои зубки, а в Кипре нет детского врача.Ой ну ты-то щас будешь свой Кипр в Энгельсе продвигать.
+100500но ни я, ни Катериша не работаем там))) И абсолютно нет желания рекламировать и увеличивать поток клиентов к Кириллу, у него их и так хватает. Но качество и подход на самом деле уникальны. По крайней мере, для Саратова.
Валь, так никто и не спорит, к хорошему всегда будет очередь, тут другой момент - клиника в целом испортилась а не конкретный человек. Для адекватности конечно хотелось бы выслушать другую сторону.Не, не знаю, как Вячеслав, но ни я, ни Катериша не работаем там))) И абсолютно нет желания рекламировать и увеличивать поток клиентов к Кириллу, у него их и так хватает. Но качество и подход на самом деле уникальны. skip...
Если ты его лично знаешь это не означает что придёт условный Ваня и к нему будет точно такое же отношение как к тебе. Со временем каждый находит что-то своё, конечно лучше ходить к проверенному конкретному человеку. Но поиск всё равно работает - возможно есть места и получше и подешевле.Просто его знаю
А что именно там отстой можно узнать? к ребёнку относятся адекватно и всегда рекомендуют сделать анестезию в отличии от Ультры.А моя семья сейчас отстой.
...
Если ты его лично знаешь это не означает что придёт условный Ваня и к нему будет точно такое же отношение как к тебе. ....
+ мульйон(((Бочкова Наталия - профи супер, жаль, что уехала
Не бывает стоматологий, магазинов, ресторанов, частных клиник БЕЗ нареканий. Это нормально. Тем более каждый видит проблему и решение под своим углом. По поводу стоматологий скажу как искушенный посетитель. Ультра это лучшее, что доводилось посещать. Лечиться приходилось в танталовской поликлинике на 1 Дачной - эдакий образец "мы все еще в совке, но стремимся", далее посоветовали Краун, на Сенном, доктор Бочкова Наталия - профи супер, жаль, что уехала, но клиника утопает в неправильной политике руководства - набирают кучу врачей у которых нет пациентов, и так, ожидаючи, сидят по 12 часов, а если уж кто попадется - то "УЖ ЗАВСЕГДА НАЙДЕМ ЧТО ПОЛЕЧИТЬ" (то есть могут полечить, что и не надо), обстановка там средней паршивости, плюс бабушка-уборщица похожая на мумию со шваброй))), потом по рекомендации побывала в Денталь-Люкс, в атмосфере клиники чувствуется напряженность, из врачей могу порекомендовать Перунова - прекрасный ортопед, терапевты не впечатлили, ремонт с претензией, но вот ручки и стульчак оторваны и как-то сразу омрачают). В Ультре поразил вид из панорамного окна на Волгу, девочки-медсестры очень приятные, суеты нет, вежливость присутствует. Цены высокие. Лечусь у Воронина Дмитрия. Про цены скажу так - лучше один раз 5 тыр, чем 5 раз по 2,5 перелечивать "в подъездах". Вобщем, всем хочется пожелать высококвалифицированных стоматологов раз и на всю жизнь)
Апну ка тему. А как сейчас обстоят дела с детским отделением там? Про взрослое все знаю, впечатление хорошее, лечился у Лариной там, отличный доктор, но переехала в другой город. К Иванову попасть проблематично, запись на 3 месяца вперед, да и не занимается он детьми и детскими проблемами.