SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Я выше говорил, что я не эксперт, и следовательно мое мнение мало что значит.лол, однозначный ответ
Я выше говорил, что я не эксперт, и следовательно мое мнение мало что значит.лол, однозначный ответ
Мммм.... то есть если продавец при продаже героина прямо не говорит покупателю, что это запрещенное к обороту наркотическое средство, то покупатель будет как бы и непричем??? Мммм, клевая логика.
:a8e6cd7183adb9a51c1если я буду покупать лекарство от плохого настроения, то могу не знать, что это героин...
Судья оценит это перл )))если я буду покупать лекарство от плохого настроения, то могу не знать, что это героин...
:a8e6cd7183adb9a51c1
DHL дал мне такой ответ - "Компьютеры, ноутбуки, накопители, жесткие диски, серверы, модемы, мобильные телефоны, коммуникаторы, радиостанции, мультимедийные устройства, принтеры, копировальные аппараты, пр. радиоэлектронные, телекоммуникационные средства, аппаратура для теле- и радиовещания, навигационная аппаратура и их запасные части подлежат регистрации в ФСБ при наличии функции шифрования, подтверждение которой в виде НОТИФИКАЦИИ требуется при таможенном оформлении (полный перечень нотификаций со ссылкой на модели указан на сайте Комиссии таможенного союза: http://www.tsouz.ru/db/entr/notif/Pa...ult.aspx#norma"
Это не сам DHL придумал, это брокеры (или как их там) на Самарской таможне им выдали. Отправили бы почтой - нас бы тоже при получении ФСБ накрыло бы))))):a8e6cd7183adb9a51c1Ого. В любом современном коммуникаторе есть функция шифрования, как я понимаю.
DHL, наверное, считает, что лучше перебдеть, чем недобдеть. Можно простой почтой отправить было или ЕМС - наша контора прекрасно знает, что "строгость российских законов компенсируется...
вы капитально отстали от жизниВсе пральна... Подглядывать, подслушивать и поднюхивать — монополия государства... И нех на эту территорию лезть частным лицам...))))
То есть можно недругу посылочку из Китая заказать и его при получении повяжут? ))Отправили бы почтой - нас бы тоже при получении ФСБ накрыло бы))))):a8e6cd7183adb9a51c1
То есть можно недругу посылочку из Китая заказать и его при получении повяжут? ))
Я догадываюсь, кому с форума ты готовишся заказать посылочку:a8e6cd7183adb9a51c1То есть можно недругу посылочку из Китая заказать и его при получении повяжут? ))
Отличная идея!То есть можно недругу посылочку из Китая заказать и его при получении повяжут? ))