A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Это про какую заправку идет речь?
Лучше не надо- сейчас она двусторонняя)))).Как бы неофициально по ней ездят,но так када её оффициально откроют?
Кто-нить в курсе почему её до сих пор не открыли?Дорога полностью доделана,а до сих пор лежат блоки,правда один оттащили и знак "движение запрещено" спёрли.Как бы неофициально по ней ездят,но так када её оффициально откроют?
Знаков запрещающих въезд и проезд там как бы нет... Пару недель там езжу уже...Еще блоки никто не убрал...дорога вроде не открыта, но народ вовсю гоняет...через калитку сбоку))) А я как то стесняюсь)))
не стОит)стесняюсь)))
Наверное не знают как там организовать движение.Может кто знает...
не стОит)
Наверное не знают как там организовать движение.
я первый раз тоже стеснялся)))) 2 минуты и ты у запрвки....А я как то стесняюсь)))
а выше взглянуть? на 107 пост???а до осипова ее не будут продлевать? 350м всего
Конечно, заправку "Авангард" на улице Танкистов сносить не собираются. На Танкистов будут строить кольцо. Мы обсуждали этот вопрос с Валерием Данилиным. Кольцевой маршрут получил положительное заключение.
В этом году будет завершено строительство улицы Плодородная от кольца Молочки до АЗС "Авангард", а в дальнейшем будет построено кольцо вокруг "Авангарда" с последующим продолжением Плодородной вплоть до перекрестка Навашина и Танкистов. Улица Танкистов будет тянуться вдоль завода "Корпус". Некоторые деревья придется вырубить, но вместо них будут высажены скверы.