W
welcomeinside
Guest
:swoon:неужели? что-то разумное в это определенно есть :blink:
поверю, как доделают!
поверю, как доделают!
(С)Строительство дороги в районе Молочки вдоль трамвая №11. Снимал сегодня из трамвая.
Это было бы разумно.Может две односторонних сделают?
Так она дублирует существующую получается? Может две односторонних сделают?
А из дворов как выезжать? КрУгом?
Кого волнуют проблемы местных жителей? Надо мыслить стратегически.А из дворов как выезжать? КрУгом?
Кого волнуют проблемы местных жителей? Надо мыслить стратегически.
Вот тут как раз безопасность выше получается для всех, т.к. выезжающие не совершают поворот через поток, при этом ещё и скорость потока выше будет, есть только нюанс-очередная "кишки" от налоговой до высокой. Если бы там тоже вдоль завода до училища сделали дорогу-возможно вообще бы разгрузилось то направление до Навашина-Танкистов.А из дворов как выезжать? КрУгом?
А "широченная" то какая дорога!!!!!
особенно видно по этим фоткам и в повороте
хотя если сделают односторонними то сойдёт
Это где? Можно подробнее?P/s/ Меня еще очень интересует вопрос строительства областного роддома в том же районе.
Домыслы или факты?дорога будет односторонняя. Дорога на фото будет в город, а дорога которая сейчас через молочку будет в сторону Солнечного
Дворов очень много. И в каждом дворе машина. А во многих дворах и не одна машина.Ну да. Там что, много дворов чтоли? А машин в этих дворах - еще меньше.
наверху насыпь упирается в гаражи, наверное их будут сносить
Это где? Можно подробнее?
Дворов очень много. И в каждом дворе машина. А во многих дворах и не одна машина.
Не поверишь, я думаю никто не будет возражать, если при этом прекратятся ежедневные пробки на Танкистов. Я первый, лучше покручусь, и перестану стоять в долгих и нудных ежедневных пробках... Пешеходам хуже. Им дальше ходить до общественного транспорта придется.Ну что ж теперь, придется покрутиться...
ничто не помешает оставить встречную полосу на старом маршруте для маршруток. ... придумают что-нить обязательноИм дальше ходить до общественного транспорта придется.