Улицы Осипова, Танкистов, Плодородная. Новая схема движения

• Автор темы desert
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Слышал вроде месяц можно легально нарушать действия этих новых знаков, т.к. бы водители должны привыкнуть к новой схеме движения.
легально нарушать? слух не режет)))
если месяц там не будет стоять гайцов, это не значит, что можно нарушать

забавный будет исход ДТП на трамвайной встречке:
потерпевшего лишат прав на 4 месяца*, а виновного - всего лишь штрафанут** на 5 тыс :pooh_lol:

* ч. 4 ст. 12.15
** ч. 3 ст. 12.16

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0

Вложения

• Навашина-Танкистов.gif
    Навашина-Танкистов.gif
    82,2 КБ · Просмотры: 12
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48

Идиотизм-внутриквартальная улица,подъезд во дворы и к школе,зачем то сделали односторонней вместо того, чтобы просто почистить снег и расширить проезжую часть.Такой же идиотизм с организацией движения по Планерной,ее то зачем оставлять двусторонней? Получается в Солнечный 1 полоса по Планерной,а оттуда минимум 3 по 2 улицам (Танкистов+Планерная).

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Такой же идиотизм с организацией движения по Планерной,ее то зачем оставлять двусторонней?
А это для того чтобы не создавать затор на перекрестке Навашина/Танкистов.Т.к. поворачивающих налево из Солнечного много - пропускать их врядли будут на светофоре, плюс найдутся те, кто будет поворачивать налево из правого ряда что парализует движение на этом перекрестке.
По утрам поворачивающих налево с Жуковского на Высокую (а это как раз те кто едет с Солнечного) обычно выше перехода к остановке, и это при условии что пропускают там почти через одного.
Да и я както не встречал таких пробок на Планерной по направлению в Солнечный как были у налоговой в сторону города.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
для этого достаточно запретить поворот
Вот именно,хотя всегда ездили и никаких особых неудобств там не было,а при спуске с Жуковского там никому бы не мешало поворачивать направо.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
А это для того чтобы не создавать затор на перекрестке Навашина/Танкистов.Т.к. поворачивающих налево из Солнечного много - пропускать их врядли будут на светофоре, плюс найдутся те, кто будет поворачивать налево из правого ряда что парализует движение на этом перекрестке.
По утрам поворачивающих налево с Жуковского на Высокую (а это как раз те кто едет с Солнечного) обычно выше перехода к остановке, и это при условии что пропускают там почти через одного.
Да и я както не встречал таких пробок на Планерной по направлению в Солнечный как были у налоговой в сторону города.

Много слов - понять трудно,но какой поворот из Солнечного,если Планерная будет только в одну сторону -в Солнечный?А алгоритм работы светофора можно изменить-уже и так пробки постоянные по Танкистов вниз.

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Много слов - понять трудно,но какой поворот из Солнечного,если Планерная будет только в одну сторону -в Солнечный?А алгоритм работы светофора можно изменить-уже и так пробки постоянные по Танкистов вниз.
Поясню - я про проезд ИЗ Солнечного в сторону Симбирской. Куда денутся те кому надо в то направление? Я на работу каждое утро так еду - и не сказал бы что таких мало.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
не достаточно для народа, умело забивающего болт на ПДД
штрафы есть для этого, а не так, изуродавать схему движения и в кустах разводить на лишение.
Вот сидели бы там и законные 1,5р собирали.
Поясню - я про проезд ИЗ Солнечного в сторону Симбирской. Куда денутся те кому надо в то направление? Я на работу каждое утро так еду - и не сказал бы что таких мало.
вот их надо через осипова, пускать, а не по всей планерной

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Всмысле - чтобы с Осипова поворачивать на кусок Панерной, потом Жуковского вокруг рубина?

Думаю что Осипова сделают односторонней от Планерной.
Вот сделать проезд по Депутатской и вокруг спога односторонним - вот это правильно бы было.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
Слышал вроде месяц можно легально нарушать действия этих новых знаков
Правильно.
И, если устроился на новую работу, к примеру, то месяц тащить всё, что плохо лежит, можно. Ну, пока привыкнешь. :)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
для этого достаточно запретить поворот
Кого и когда знаки останавливали? Тем более, если всего 300 руб. это стОит...
И под знаками в центре у нас никто не паркуется и на 50 лет соблюдает "только прямо" в отведенные временные рамки, да?
Сообщение от Klonic_J
Всмысле - чтобы с Осипова поворачивать на кусок Панерной, потом Жуковского вокруг рубина?
Нет, видимо, имеется ввиду с Осипова на Ароновой и там устроить полный аллес на этом повороте.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ну вам уже вроде как соорудили одну дорогу из Солнечного в Юбилейный ,так что не занимайте чужое место в очереди.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Да нет батенька ,как все ,по Танкистов и потом налево в гору.А лучше по хайвею.

Верх Низ