C
CAM
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Какого пункта?на картинке нарушение ПДД водителем легкового автомобиля.
Какого пункта?на картинке нарушение ПДД водителем легкового автомобиля.
п.8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.Какого пункта?
9.6Какого пункта?
щас те сцылку кинут что это вовсе не помеха...)))При этом не должно создаваться помех трамваю.
и останутся только окраинные маршруты, которые никому не мешают
Чему слава?Ну и слава богу бы.
А так как все хотят доехать прямо сразу до нужного места - то пересядут на личный транспорт
Вам, автолюбителям, бы свои маршруты отчистить от пробок, а то что есть другие люди, вам наплевать)))
а куда список боярских номеров класть?А да и спецодежду для таких "парковщиков" сделать типа химзащиты в обтяжку и без карманов чтоб некуда было мзду складывать
это - фантастикаштрафовать всех подряд
Да, но машину сейчас для передвижения можно купить чуть ли не за 15 тр...Я так думаю что доля людей ездящих на общественном транспорте и имеющих личный транспорт очень даже не велика.
Понимаешь просто есть еще люди...Ну да а как ты хотел? Понимаешь если например закрыть эти улицы для автомобилей, чтобы обеспечить свободное движение трамваев - это парализует полгорода, если сделать наоборот, наврятли пешеходные пробки на тротуарах будут
не забудьте еще про ментовку и банк. Там - самые безбашенные любители парковаться.А для комфорта в Мирном надо убирать ларьки, лотки, базар и проектировать номальный ТПУ.
я бы и платную парковку на улицах в центре сделал бы. рублей 30 в час нормально было бы. стало бы гораздо комфортнее передвигаться на авто и ОТ.Было бы желание. Сделать можно что угодно. Для проезда трамваев - отдельный светофор на RFID метках, для воспрепятствования нарушениям - повесить камеры/установить ПО на имеющиеся.З.Ы. А для комфорта в Мирном надо убирать ларьки, лотки, базар и проектировать номальный ТПУ.
Ну конечно все тут-же машины продадут ))) И общественный транспорт только по центру ездиет..... Ну будет стоять в пробке в другом месте.... Как местный житель хочу сказать, что идеально было бы ничего не трогать, но Вавилова от Астраханской до Рахова расширить насколько это можно, ну чтобы две полосы умещались и всем будет счастье.... Ну и конечно само собой трамваям сделать хорошую подложку амортизационную под пути чтобы не трясло всё так вокруг и дорога не рушилась ! А ещё самое главное резиновые переезды через пути, как были на Рабочей...идеальное решение, которое какой-то урод отменил... надо его повесить, однозначно.я бы и платную парковку на улицах в центре сделал бы. рублей 30 в час нормально было бы. стало бы гораздо комфортнее передвигаться на авто и ОТ.
ну почему сразу продадут? просто будут думать: стоит ли лишний раз ехать в центр, бросая авто на целый день или все-же поехать на ОТ. глядишь, и посвободнее станет чуть-чуть))Ну конечно все тут-же машины продадут ))) И общественный транспорт только по центру ездиет..... Ну будет стоять в пробке в другом месте.... Как местный житель хочу сказать, что идеально было бы ничего не трогать, но Вавилова от Астраханской до Рахова расширить насколько это можно, ну чтобы две полосы умещались и всем будет счастье.... Ну и конечно само собой трамваям сделать хорошую подложку амортизационную под пути чтобы не трясло всё так вокруг и дорога не рушилась ! А ещё самое главное резиновые переезды через пути, как были на Рабочей...идеальное решение, которое какой-то урод отменил... надо его повесить, однозначно.
А все пешеходы ходят пьяные по дорогам и кидаются под колеса .обычно кто на личном транспорте все стараются ткнуться чуть ли не у входа, редко кто поставит за пару кварталов что бы прогуляться по нашему "замечательному" городу пешочком.
Нам автолюбителям надо добраться очень оперативно через весь город. Потому что ждут уже на другом. Что бы ехать за город на объект. Не все сидят в уютненьких кабинетах и печатают коментики. У очень большого числа людей работа в разъездах. Начиная от таксиста заканчивая директора крупной строительной компании.Вам, автолюбителям, бы свои маршруты отчистить от пробок, а то что есть другие люди, вам наплевать)))
Если ты местный житель, то должен понимать 2 вещи:Как местный житель хочу сказать, что идеально было бы ничего не трогать, но Вавилова от Астраханской до Рахова расширить насколько это можно, ну чтобы две полосы умещались и всем будет счастье
Нам автолюбителям надо добраться очень оперативно через весь город. Потому что ждут уже на другом. Что бы ехать за город на объект. Не все сидят в уютненьких кабинетах и печатают коментики. У очень большого числа людей работа в разъездах. Начиная от таксиста заканчивая директора крупной строительной компании.