A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Улицы у нас вообще страшные...
Ага, я тоже всегда пугаюсь, особенно с похмелья))
Улицы у нас вообще страшные...
та же ситуация с улицей Пугачёвской, которая в некоторых местах и документах называется Пугачёва Е.
Даже скорее улица им. Пугачева Е.И.Я бы даже сказал, что она назывется ул. Пугачева Е.И.
а вот и нет, не им. , просто улица Пугачева Е. И.Даже скорее улица им. Пугачева Е.И.
Ну да, так же, как и Ярославагалана.Просто многие привыкли к улице Максимагорького. Потому и переспрашивают.Иногда, когда говорю -"улица Горького", переспрашивают:- "Максима Горького?" Нет, Сигизмунда Горького, ё-моё.
а вот и нет, не им. , просто улица Пугачева Е. И.
Не знаю, но в БТИ так говорили и в некоторых документах так :dntknw:. Хотя, может опять уже переименовали .То есть г-н Пугачев Е.И. её (улицы) собственник?
Одно и тоже..Улица Пугачевская и Пугачева Е.И. это разные или одна и та же? Кажется, в районе Сенного висят таблички "Пугачевская", а от Московской - "Пугачева Е.И."
Да, и для тех кто не в курсе - у нас теперь не город Саратов, а муниципальное образование "Город Саратов". Ну соответственно администрация и госучреждения меняют печати, бланки и т.д. А чё деньги-то на это жалеть? Чай, не свои...
Улица Пугачевская и Пугачева Е.И. это разные или одна и та же? Кажется, в районе Сенного висят таблички "Пугачевская", а от Московской - "Пугачева Е.И."
улица то одна, а вот названия ее, к сожалению, в классификаторе рег.палаты и налоговой не совпадают. При регистрации фирмы попали в неприятную ситуацию....Улица Пугачевская и Пугачева Е.И. это разные или одна и та же? Кажется, в районе Сенного висят таблички "Пугачевская", а от Московской - "Пугачева Е.И."