Улица Беговая у политеха - не односторонняя?

• Автор темы Танкер
  • Дата начала
-Skipper-

-Skipper-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
1.abcd.1,
имхо, текст на 51ой секунде не совсем корректен т.к. справа не есть дорога, это выезд с прилегающей территории (со стоянки)

Сосед выворачивал с этой стоянки и ему в левый угол прилетел ужаленный стритрейсер....
Далее, как по сценарию: до приезда полицаев собралась кучка малолеток, так называемая, группа поддержки, которые (с их слов) ехали сзади и все видели, как сосед на большой скороти в наглую вылетел со стоянки и подбил их друга.

Составив схему, и посетив группу разбора, малолетний гонщик понял, что свой пепелац он будет ремонтировать сам....

1

1.abcd.1

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Всем известно уже более года ул.Беговая - не односторонняя.
Сегодня убрали знак 4.1.5 (Движение прямо или налево) - с перекрестка ул. Большая Садовая-Беговая.
http://maps.yandex.ru/?text=Россия,...298~spn:48.008015296235236,15.716724555906524
Соответственно поворот направо нам не что не мешает осуществить!!!
Похоже ситуация разворачивается как и на ул. Ст.Разина.
Ну что, кто смелый осваивать новый маршрут движения!!!

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Удивительно, что сотрудники ДПС не пасут эту ситуацию...

OP
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
вчера поставили знак "дорога с односторонним движением" на Беговой со стороны политеха на столбике сразу за знаком "пешеходный переход"

"кирпича" со стороны Б.Садовой пока нет...

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
вчера поставили знак "дорога с односторонним движением" на Беговой со стороны политеха на столбике сразу за знаком "пешеходный переход"
Кстати, примерно в том же районе не помешал бы, наверное, такой же знак на Новоузенской после Аткарской (около школы). Как объяснили мне (не местной), по факту она тут совсем не двухсторонняя.

OP
Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
я 22 года живу в этом районе и сколько себя помню этот знак там висит...

значит не все годы из этих 22 лет остались у тебя в памяти, т.к. тема как раз и посвящена их исчезновению года два назад...

кирпич тоже есть...

в 06:23 сегодня его не было, как и последние два года...

=Bender=

=Bender=

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
значит не все годы из этих 22 лет остались у тебя в памяти, т.к. тема как раз и посвящена их исчезновению года два назад...

Сообщение от =Bender=
кирпич тоже есть...

в 06:23 сегодня его не было, как и последние
зачем спорить, давай встретимся и я тебе всё покажу

OP
Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Знак Одностороннее сверху есть, кирпича снизу нет. Сегодня ехал, внимательно смотрел.

И это, знак "равнозначный перекресток" по-прежнему висит сверху перед Б. Садовой, то есть фактически перед выездом со стоянки, или что там сейчас за выезд. В общем, пропускаем их, они справа)))

OP
Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Знак Одностороннее сверху есть, кирпича снизу нет. Сегодня ехал, внимательно смотрел.

И это, знак "равнозначный перекресток" по-прежнему висит сверху перед Б. Садовой, то есть фактически перед выездом со стоянки, или что там сейчас за выезд. В общем, пропускаем их, они справа)))

по хорошему, надо бы добавить на Политехнической из заводского перед перекрестком с Беговой знак
"направления движения по полосам" и разрешить правый поворот с двух полос...

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
вроде как выезды с прилегающих территорий не являются перекрестком.
по хорошему, надо бы добавить на Политехнической из заводского перед перекрестком с Беговой знак
"направления движения по полосам" и разрешить правый поворот с двух полос...
и на беговой перед 2 садовой тоже, что с обеих полос можно налево. а так по правилам надо крайнюю полосу занимать и там и там

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
а чё теперь политехническая между беговой и 2 садовой двусторонней стала? если из зав района ехать то знака тока направо нет. и кирпич сняли.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
а чё теперь политехническая между беговой и 2 садовой двусторонней стала? если из зав района ехать то знака тока направо нет. и кирпич сняли.

Там даже с противоположной стороны сняли знак «Одностороннее движение». Мне часто приходится ездить с Политехнической наверх по 2-й Садовой. С учётом того, что дорога за Политехом зимой для меня непроездная, будет удобно. До сих пор приходилось аж через Новоузенскую объезжать.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Мне часто приходится ездить с Политехнической наверх по 2-й Садовой.

До сих пор приходилось аж через Новоузенскую объезжать.
что уже опробовал этот участок?
у меня всё никак не получается проехать по "новому" ))))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
что уже опробовал этот участок?
у меня всё никак не получается проехать по "новому" ))))

Пока за Политехом получается быстрее. С наступлением морозов, если ничего не изменится, опробую.

Верх Низ