M
mea
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
ух ты, точно... виноват...А поскольку имеется Знак 1.6 "Пересечение равнозначных дорог"
ух ты, точно... виноват...А поскольку имеется Знак 1.6 "Пересечение равнозначных дорог"
1.abcd.1,
имхо, текст на 51ой секунде не совсем корректен т.к. справа не есть дорога, это выезд с прилегающей территории (со стоянки)
я 22 года живу в этом районе и сколько себя помню этот знак там висит...дорога с односторонним движением
Кстати, примерно в том же районе не помешал бы, наверное, такой же знак на Новоузенской после Аткарской (около школы). Как объяснили мне (не местной), по факту она тут совсем не двухсторонняя.вчера поставили знак "дорога с односторонним движением" на Беговой со стороны политеха на столбике сразу за знаком "пешеходный переход"
кирпич тоже есть..."кирпича" со стороны Б.Садовой пока нет...
я 22 года живу в этом районе и сколько себя помню этот знак там висит...
кирпич тоже есть...
зачем спорить, давай встретимся и я тебе всё покажузначит не все годы из этих 22 лет остались у тебя в памяти, т.к. тема как раз и посвящена их исчезновению года два назад...
Сообщение от =Bender=
кирпич тоже есть...
в 06:23 сегодня его не было, как и последние
зачем спорить, давай встретимся и я тебе всё покажу
я не сказал что все, я сказал сколько себя помню..не все годы из этих 22 лет остались у тебя в памяти
Знак Одностороннее сверху есть, кирпича снизу нет. Сегодня ехал, внимательно смотрел.
И это, знак "равнозначный перекресток" по-прежнему висит сверху перед Б. Садовой, то есть фактически перед выездом со стоянки, или что там сейчас за выезд. В общем, пропускаем их, они справа)))
вроде как выезды с прилегающих территорий не являются перекрестком.И это, знак "равнозначный перекресток" по-прежнему висит сверху перед Б. Садовой, то есть фактически перед выездом со стоянки, или что там сейчас за выезд. В общем, пропускаем их, они справа)))
и на беговой перед 2 садовой тоже, что с обеих полос можно налево. а так по правилам надо крайнюю полосу занимать и там и тампо хорошему, надо бы добавить на Политехнической из заводского перед перекрестком с Беговой знак
"направления движения по полосам" и разрешить правый поворот с двух полос...
уже больше месяца, 1.abcd.1 выкладывал в темку видео.а чё теперь политехническая между беговой и 2 садовой двусторонней стала?
а чё теперь политехническая между беговой и 2 садовой двусторонней стала? если из зав района ехать то знака тока направо нет. и кирпич сняли.
Мне часто приходится ездить с Политехнической наверх по 2-й Садовой.
что уже опробовал этот участок?До сих пор приходилось аж через Новоузенскую объезжать.
что уже опробовал этот участок?
у меня всё никак не получается проехать по "новому" ))))