chelovek64rus
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
а вообще куда можно позвонить и узнать точно про данную улицу??
А я работаю на Б. Садовой и Беговой. Менты стоят там уже ну очень давно, но ловят явно не за встречку, пачками машины собирают обычно.
вот лично я непомню когда последний раз копали именно 2ю садовую) обычно копают большую садовую)))) или копают участок политехническая\2я садовая, но яму можно объехатьКогда копают перекресток 2садовая/политехническая поток пускают по беговой
знак сняли а обратно не поставили после последнего ремонта
ты каждый раз приезжая в новый город смотришь его план?и ещё.. ну или кк знаков на самом деле там нет, но может же быть что эта дорога односторонняя по плану города, ну или как там это называется, просто знаки сняли и не повесели по какой то причине....
))))))) я единичный случай))))еще никого едущего в лоб, не видела... а тут вононоче(
там хоть с какой то стороны знаки есть : 1 2 3Цитата Сообщение от chelovek64rus Посмотреть сообщение
участок Университетской от Рабочей до Слонова тоже двухсторонний?? знаков там тоже нет.
за некоторым исключением, знаков нет - дорога двусторонняя...
теперь, благодаря SID, они знают за что ловить... )))
не пинайти только сильно)))
и их вполне достаточно, знак 5.5 не обязательно после каждого перекрестка ставитьтам хоть с какой то стороны знаки есть : 1 2 3
ГОСТ Р 52289-2004и их вполне достаточно, знак 5.5 не обязательно после каждого перекрестка ставить
за некоторым исключением, знаков нет - дорога двусторонняя...
как то такГОСТ Р 52289-2004
...устанавливают в начале дороги или проезжей части.
...
Повторный знак 5.5 устанавливают после перекрестков со сложной планировкой.
...
.
заметь знак уступи дорогу вешается тоже только на " перекрестке со сложной планировкой" а весит он на каждом перекрестке))))) вообще понятия сложная планировка не где не расшифровывается))) я вот считаю что у меня выезд из двора перекресток со сложной планировкой допустим))))как то так
Это получается, очень удобно пробку вдоль Политеха объезжать! Хотя я её, вообще, по Разина объезжаю...
это если едешь не со стороны аккумуляторного)))Безусловно легче сразу с моста через гаражи уходить и на Разина.
точнее не сразу, до би-би, разворот и с приемуществом в гаражи )) последний раз хвост в гаражи был дальше середины мостаБезусловно легче сразу с моста через гаражи уходить и на Разина.
Ага)
Блин, всегда считал нарушителями тех, кто поворачивал дальше, налево, после рельсов, на Садовую, со второго, правого, ряда....
А теперь, выходит, они даже и правы?
+1. Причём я ещё ни разу в одного не разворачивался. Обычно несколько сразу стоят ждут разворота.точнее не сразу, до би-би, разворот и с приемуществом в гаражи )) последний раз хвост в гаражи был дальше середины моста
ага, там яма как раз на этой стороне нехорошаяпопробовал сегодня проехать как правильно... как то не проникся я таким вариантом...
попробовал сегодня проехать как правильно... как то не проникся я таким вариантом...
1.abcd.1,
имхо, текст на 51ой секунде не совсем корректен т.к. справа не есть дорога, это выезд с прилегающей территории (со стоянки)