Ул. Строительная в Энгельсе - убрали "кирпич"?

• Автор темы Nega
  • Дата начала
Nega

Nega

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Была тема уже про знак "Кирпич" на ул. Строительной, найти ее не могу... Поэтому создала новую тему.
Смотрю, все снова спокойно едут по ул. Строительной в сторону проспекта Строителей. Знак исчез. Теперь движение опять двухстороннее?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Кирпича нет. Но с обратной стороны висит стрелка. Уже две недели катаюсь домой по короткому пути, а не через пол города.

С

Серж 21101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По Советской тоже, кстати, нет знаков - теперь можно кататься по полосе для МТС?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
да убрали,я как обычнот еду шугаю всех на встречке,потом торможу равчик и офигел,даже стыдно стало,сняли там все знаки о поворотах и кирпич.хотя стрелки оставили.но будь я не местный я по сути прав,я ехал по односторонке,но беда наша Общая Россия...это про строительную

OP
Nega

Nega

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
По Советской, в сторону паровоза ездили только маршрутки. Сейчас знаков нет.
Точно...недавно сама там кружилась, ул. Калужскую искала :)
А насчет МТС- подумала сначала, что речь идет про пешеходную зону, где салон МТС располагается)

OP
Nega

Nega

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
да убрали,я как обычнот еду шугаю всех на встречке,потом торможу равчик и офигел,даже стыдно стало,сняли там все знаки о поворотах и кирпич.хотя стрелки оставили..это про строительную
К тому же, когда раньше висел знак "кирпич", всегда некоторые норовили под него прошмыгнуть. Поэтому сразу-то и не поняли, убрали знак, или это желающих сократить путь стало больше.

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Серж 21101, Nega, вас примут на советской если поедете против шерсти. Там кирпич шпана украла возле первого отдела, при этом знаки, запрещающие поворот на советскую со стороны степной, дзержинского и пугачёвской сохранились.
Единственный варриант туда прехать не под знак (читай отмазаться) - со двора нового века.
Много народу там при мне тормозили за последнее время

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
По Советской тоже, кстати, нет знаков - теперь можно кататься по полосе для МТС?

зато по ул. Степной "движение только прямо" в сторону Саратова) и поворот "Налево" запрещен к быку!)

OP
Nega

Nega

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
зато по ул. Степной "движение только прямо" в сторону Саратова) и поворот "Налево" запрещен к быку!)

Если мы едем по Степной в сторону Саратова, то бык же справа получается...

HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
в сторону паравоза езжу каждый день там.менты не тормозят.а если тормозят говорю что выехал со двора ни одного кирпича там нету хотя раньше были на каждом перекрестке.по строительной тоже спокойно двигаюсь

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Кирпича нет. Но с обратной стороны висит стрелка. Уже две недели катаюсь домой по короткому пути, а не через пол города.

уже знака нету) и с черниговской на встречу едут машины!

Верх Низ