Ф
Фокс Малдер
Guest
Не то слово.........новый регистратор тестил - гумно)
Не то слово.........новый регистратор тестил - гумно)
Не то слово.........
а так еще и Горького двусторонкой сталасегодня с утреца туда вляпался... долго пытался вкурить что же происходит)) кому интересно выкладываю видео.
Сегодня в обед Горького была двусторонней, я вот одного не пойму для чего работает светофор на Горной/ Горького. Те, кто едет по Горького от Соколовой поворачивают на красный... совсем бы тогда отключилиСегодня ехал по Б.Горной от Сенного к предмостовой, до Симбирской рельсов нет, перекрыт квартал Симбирская-Горького, из объезжающих по Зарубина очередь, по Гоголя обрулили их.
Горького от Соколовой до Горной теперь односторонняя в обратную сторону, желающие ехать налево по Соколовой объезжают по мясницкой, имхо так даже рациональнее
я ехал около 14:30, от Соколовой стояли 2 ряда из поворачивающих, и по помехе справа на зеленый свет пропускали тех, кто снизу с Горького ехал, подозреваю там неплохая пробка с той стороны былаСегодня в обед Горького была двусторонней, я вот одного не пойму для чего работает светофор на Горной/ Горького. Те, кто едет по Горького от Соколовой поворачивают на красный... совсем бы тогда отключили
Врят ли... На Горной/ Симбирская рельсы еще не трогали.Думаю через 2 или 3 дня горную откроют.Ехал сегодня мимо,щебень разравнивали.
Думаю через 2 или 3 дня горную откроют.Ехал сегодня мимо,щебень разравнивали.
в генплане есть такоеРельсы на Б.Горной полностью демонтировали. Возникает вопрос, сделают ли ее односторонней к Волге, как обещали, а Соколовую в обратном направлении до Сенного? (правда при этом при существующей развязке неминуемы пробки у Сенного)
а, нашел, в срок 2010-2020:в генплане есть такое
Было бы здорово...Возникает вопрос, сделают ли ее односторонней к Волге, как обещали, а Соколовую в обратном направлении до Сенного?
Вроде бы возможен вариант с маршрутной полосой в сторону Сенного. В частности, для автобуса, который заменил трамвай 12 маршрута.Рельсы на Б.Горной полностью демонтировали. Возникает вопрос, сделают ли ее односторонней к Волге, как обещали?
Вроде бы возможен вариант с маршрутной полосой в сторону Сенного. В частности, для автобуса, который заменил трамвай 12 маршрута.
ж..а полная - это проехать лишние 100-200 метров?Ну кому хорошо одностороннее движение, а кто там живет, ж..а полная...
ж..а полная - это проехать лишние 100-200 метров?
Ну тут виной скорее всего не односторонее движение, а въезд в парковку, так как у жителей ул. Посадского, скорее всего, таких проблем нетДа. Я в выходной день не могу попасть к себе домой на ул. Зарубина, т.к въезд только с Астраханской, а желающих въехать на подземную парковку хвост с Астраханской. Итого, как правильно заметили, 200 метров стоишь 15-20 минут, вместо 5