День добрый друзья! ночью у нашего с вами друга, форумчанина Slimus'a - с его машины (копеечка) какие-то уроды сняли зеркала, хром - круглые !!!
итак, если кто-то что-то услышит, увидет, узнает про зеркала - дайте знать. Роману очень дороги эти зеркала, он их долго искал... очень обидно будет - если зеркала не найдутся...
фото его машины прилагается (вы только взгяните - как зеркала там отлично вписываются, блестят) :
Спасибо большое,Саш,за то что создал тему,я работал весь день-небыло доступа к интернету
Сань в каком районе сперли? Тоже хотел такие зеркала на свой шист.
сперли не на продажу, а чтоб на свою тачку поставить
Чуть повыше автофана по посадского
Конечно не зря, в Солнечном эти зеркала от одного "Ржавого" к другому таким образом качуют. Факт! Автору- или смотрите в соседних дворах на классиках такие зеркала, хотя доказать что они ваши получится врядли ( без использования матного русского и монтировки конечно). Ну или это залетные любители классики сняли( а это уже концы в воду).
Да местные врядли-меня знают в районе,не стали бы думаю
дайте объявление о покупке зеркал, или вознагрождение за инфу... может чем то и поможет
Конечно дам,как же я без круглых зеркал...(
Вобщем что ещё сказать.. Зеркала не сняли,а,я бы сказал-ВЫДРАЛИ..
Вобщем хочу обратиться ко всем: Ребят,вещь довольно редкая,я лично в городе знал только две машины с двумя круглыми зеркалами стоящими на дверях(в оригинале у копейки они стоЯт на крыле),это моя копеечка и ещё шист бежевый,низкий,плёненый на 14х штампах,поэтому если вы где-нибудь увидите классику с двумя КРУГЛЫМИ хромированными зеркалами,запомните пожалуйста номер и сообщите мне,а я уж разбирусь,чужого мне не надо,а свои зеркала я опознаю 100%..
или может,если попадутся где,ну вобщем за информацию,которая приведёт к находке моих зеркал-
обещаю вознаграждение. П.С. Обидно даже не из-за того что они стоят не малых денег(в интернете можно найти),а из-за того что их ОЧЕНЬ тяжело найти+нужно переделать(а для этого нужно уничтожить ещё 2 хром зеркала,только уже прямоугольных)
А ещё самое весёлое что сегодня была первая ночь моей машины с новой сигнализацией с обратной связью..