Tiber
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Сегодня утром обнаружил, что вчера забыл до конца закрыть окно авто, а через 10 секунд обнаружил, что в щель ночью кто то засунул руку и утащил экран парковочного радара, не буду вдаваться в подробности, но человек явно болен, т.к. не просто утащил экран а умудрился отломить ножку (одиноко торчит напоминая об утрате) в общем у человека теперь экран без проводов так ещё и без крепления.
Теперь я встал перед проблемой радар был Acumen CRV-K (голос + отображение расстояния на экране) в Саратове пока такой найти не удалось (гугл+яндекс).
Вопрос к людям которые разбираются, что мне теперь делать? Искать такой же радар в магазинах и подключить только экран от него? Или можно использовать радары других фирм. Тянуть провода по новой естественно не хочу.
Теперь я встал перед проблемой радар был Acumen CRV-K (голос + отображение расстояния на экране) в Саратове пока такой найти не удалось (гугл+яндекс).
Вопрос к людям которые разбираются, что мне теперь делать? Искать такой же радар в магазинах и подключить только экран от него? Или можно использовать радары других фирм. Тянуть провода по новой естественно не хочу.