Дима***
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Друг ездил в Москву и у него украли все документы на автомобиль. Как их восстановить и вообще возможно ли это??? Сколько по деньгам???
Ну это понятно, а что там нужно для восстановления, сколько денег???Заявление в полицию и звонок в МРЭО.
Возможно все. Причем законно.
а в МРЭО позвонить никак?Ну это понятно, а что там нужно для восстановления, сколько денег???
вот вота в МРЭО позвонить никак?
Заявление в полицию по месту совершения кражи, пробьют по компу вин, права и все остальное, выдадут справку, с ней двигаться до дому в свое родное мрэо и восстанавливать доки.
У меня была такая же история. Разницы нет украли или потерял,у них есть понятие-утрата,так что первым делом нужно писать заявление в ОВД по месту кражи,а затем идти в МРЕО. Свидетельство о регистрации ТС я в тот же день получил, а права спустя 2 месяца(вначале выдадут времянку).Из документов нужно:гражданский паспорт,паспорт ТС,мед.справка и документ об обучении на права. По деньгам вышло примерно 1800 руб.(без мед.справки)
Странно, времянки не было, документа об обучении тоже.
Короче если связи есть, то полдня и все.
И без связей все решаемо, главное документ из ОВД, где приняли заявление и выдали справку.
З.Ы. Серега это ты что-ли Амфетамином стал?
лучше ничего не оставлять, совсем. Оставил - сам себе создал лишние траблы.насколько оправдано оставлять автодокументы в машине? как считаете?
У меня была такая же история. Разницы нет украли или потерял,у них есть понятие-утрата,так что первым делом нужно писать заявление в ОВД по месту кражи,а затем идти в МРЕО. Свидетельство о регистрации ТС я в тот же день получил, а права спустя 2 месяца(вначале выдадут времянку).Из документов нужно:гражданский паспорт,паспорт ТС,мед.справка и документ об обучении на права. По деньгам вышло примерно 1800 руб.(без мед.справки)
на самом деле без разницы?У меня была такая же история. Разницы нет украли или потерял,у них есть понятие-утрата,
+1. не будьте сами себе злобными буратинами.лучше ничего не оставлять, совсем. Оставил - сам себе создал лишние траблы.
Как показывает практика и ключи тоже ))))У меня уже в привычку вошло - всегда забирать документы из машины, даже если на 10 минут в магазин выхожу.