Сейчас пытались уже мошенники развести...
Чтоб им спалось хреново.
Звонят с номера +7-921-130-1721 - говорят мол номер ваш у нас, можем отдать или в МРЭО отвезем, вы как?
- не вопрос - говорю - заплачу, где встретимся?
- ну мы щаз подъедем, чо там у тебя рядом
- приезжайте к ТЦ Астера
- да, ок, через 20 минут будем, приходи.
Пришел, звоню:
- ну ты где, человек с номером?
- щаз-щаз, только не я подойду, а мой напарник, я щаз занят. только это, он в форме, он деньги не может брать, ты мне положи на телефон 1000р, а он тебе номер отдаст.
- ага, щаз, и ключи от машины и дома еще ему отдать? пусть приходит, показывает номер, после этого поговорим.
- ну ладно, щаз придет.
Ну и все естественно, никто не пришел. Т.е. рассчитывали на то, что я 1000р кину на мобилу как лох и они исчезнут.
Потом минут через 20 еще раз позвонил тот же крендель с того же номера и начал нести хрень, что он вообще из Тагила и он пошутил. Не стал слушать, послал подальше.
Сейчас полазил в нете, не первый случай развода с этого номера, вот тут описано:
http://zvonki.octo.net/number.aspx/9211301721 Большая просьба - у кого есть возможность, пробейте номер, на кого оформлен. Понятно что развод, но хоть чтобы другие знали, с кем не связываться.
На 99% информацию взяли с АС, потому что знали мое имя. Страна должна знать героев.