OP
Луна
Guest
ну мы как бы втроем жили и на одной машине втроем ехали. На одного наверное будет другой порядок расчетов.на одного?
ну мы как бы втроем жили и на одной машине втроем ехали. На одного наверное будет другой порядок расчетов.на одного?
т.е. 35 тыр вполне на троих хватит и поесть и жилье? а то вдруг я не правильно поняла. Как вы питались: кафе или сами готовили?ну мы как бы втроем жили и на одной машине втроем ехали. На одного наверное будет другой порядок расчетов.
Кать, ты бы тоже чтоли отписалась что да как отчетиком, не хочешь? Интересно очень и очень:148:
ясно. еще на выезде из Будапешта (15 км) в сторону Вены есть местный аутлет, по размерам конечно был меньше, но по ценам так же - отвал башки( Экковские ботинки по 1.5-2 т.р., сумки по 100 евро (у нас такие от 300) и пр... Всякие манги вообще по 100-300 руб...нет, мы ж через Словакию
Мы не в первый раз заправляемся по 60 р., так что "иммунитет" на это уже имеется
в кафе да, а вот в макдональдсе отдала 0,5 евро., в Венском метро (забегая вперед) туалет тоже платный причем только для женщин, мужчинам бесплатно. Дискриминация!!!реально так было? нам попалось во всех кафе бесплатно.
это да... хотя на обратном пути в той же Венгрии попалась заправка с платным туалетом, при оплате выдали купон на эту же стоимость. Купон можно было в магазине обменять на товар. Мы так и сделали-поменяли на жвачку.на заправках через раз, правда.
я кажется знаю, что за заправка) туалет был внизу? (в подвале)?хотя на обратном пути в той же Венгрии попалась заправка с платным туалетом, при оплате выдали купон на эту же стоимость. Купон можно было в магазине обменять на товар. Мы так и сделали-поменяли на жвачку.
я не знаю на сколько дней вы поедете и где жить будете.т.е. 35 тыр вполне на троих хватит и поесть и жилье? а то вдруг я не правильно поняла. Как вы питались: кафе или сами готовили?
неа, как обычно с другой стороны заправки.я кажется знаю, что за заправка) туалет был внизу? (в подвале)?
т.е. по факту жили вы всего в двух странах, да? т.е. из Хорватии ездили смотреть "окрестности"?я не знаю на сколько дней вы поедете и где жить будете.
Мы ездили на 23 дня и 22 ночи. В среднем за номер на троих отдавали от 25 евро (Украина) до 60 евро (Хорватия).
я через Щебекино ни разу не ездил, поэтому задал свой вопрос. Обычно езжу через Грайворон.почему переход границы с Украиной был выбран в Шебекино
нет, мы ночевали в Украине, в Венгрии, Австрии, Италии и Хорватиии. Я указала цену на самый дешевый отель и самый дорогой, итого на проживание около 1000 евро за 22 ночи.т.е. по факту жили вы всего в двух странах, да? т.е. из Хорватии ездили смотреть "окрестности"?
были в подобного формата ТЦ в Хорватии-реально низкие цены.в аутлет (на границе с Венгрией)?
Декларацию на Украинской границе обязательно заполнять всем без исключения? или вы через красный коридор проходили?предложили заполнить декларацию за 200 р..
нет, но пограничник имеет право потребовать заполнение декларации, ну или альтернатива 200 р в пустую декларациюДекларацию на Украинской границе обязательно заполнять всем без исключения?
через зеленый.или вы через красный коридор проходили?
так, давай комментируй, а то я может что упускаюКатя молодец! Хорошо, что отчету быть!
Какие то очень низкие цены получаются !
32 форинта это десяток яиц, или одно ?