DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
судя по видео, ты в говно.
вот этого видео более чем достаточно что бы тебя по 19.3 КоАП РФ посадить на 15 суток.http://www.youtube.com/watch?v=fw0hR1oZ-AQ
блин, жаль что на работе, не могу видео посмотреть.вот и видео
если результаты не нравятся - пишешь прям поверх протокола что с результатами не согласен, настаиваешь на независимой экспертизе.
вызываешь такси и быстро едешь в любое место где проводят анализ крови. я знаю круглосуточное на шелковичной, около ущелья октябрьского, думаю 09 подскажет еще десяток.
приезжаешь, делаешь независимый анализ, с ним в прокуратуру жалобу на действия гайцев, сказать что подозреваешь вымогание денег.
с высокой вероятностью права вернут без суда, да еще и ништяков сверху накинут, что бы заяву забрал. Если суд будет - вернут по данным независимой экспертизы.
беспредел в том что менты сейчас говорят что виновником дтп на штрафстоянке был автор темы, а не эвакуаторщик, + эвакуатор в протоколе вообще отсутствует, схема дтп совсем другаятут нет беспредела.
+много...судя по видео, ты в говно.
))))) +1ксати эвакуаторщик молодец. не пустил пьянь за рулем в город
проще честно и спокойно объяснить (если конечно и правда не пил), что тащить всякую хрень в рот, которую неизвестно какой туберкулезник до тебя обсасывал, не будешь, и с радостью проследуешь с сотрудниками на медицинское освидетельствование в мед. учреждение на так называемые "глубокие анализы"...Проще дышать на КП, а потом если, что-то, покажет ехать с придорожными на глубокую
Так-то да.+много...
проще честно и спокойно объяснить (если конечно и правда не пил), что тащить всякую хрень в рот, которую неизвестно какой туберкулезник до тебя обсасывал, не будешь, и с радостью проследуешь с сотрудниками на медицинское освидетельствование в мед. учреждение на так называемые "глубокие анализы"...
Поверь, НИКТО просто так возиться с тобой не будет, если нет подозрений на опьянение...
Но судя по видео это не вариант был.
поверь будут, был случай в юбилейном, напали дэпсы и пытались развести меня на то что от меня пахнет алкоголем хотя я дня 4 не пил, закончилось всё тем от меня поступило предложение в грубой форме отвести меня на глубокую, а моих друзей сидящих у меня в машине на дачу)Поверь, НИКТО просто так возиться с тобой не будет, если нет подозрений на опьянение...
видео нет.беспредел в том что менты сейчас говорят что виновником дтп на штрафстоянке был автор темы, а не эвакуаторщик, + эвакуатор в протоколе вообще отсутствует, схема дтп совсем другая
беспредел со стороны эвакуаторщика, который в свою очередь, заранее зная о четырёх пасажирах, вмазал машину в стену, до этого вёз машину с пасажирами внутри, ну и за последние движения свои должен ответить перед судом или самосУдом
там насадки одноразовые...проще честно и спокойно объяснить (если конечно и правда не пил), что тащить всякую хрень в рот, которую неизвестно какой туберкулезник до тебя обсасывал
куда лучше писать притензии к работе дпс
.видео нет.
независимых свидетелей нет.
любые слова ТС будут рассматриваться сквозь призму его неадекватного поведения и того маааленького факта что он сел пьяным за руль.
ну так то да) ночь не спал и литр пива залпом опрокинул. еще и везут неизвестно куда...
Поведение человека с женским голосом вызовет возмущение даже у абсолютно трезвого человека. Система как работала так и работает...так и будет работатьhttp://narod.ru/disk/25943549001/Запись000.amr.html
это смотря кого и как разводят ))) Поверь... сам смотрел, как трое идиотов по очереди в одну "дудели"...там насадки одноразовые...
+1Олег, продолжение банкета)) ты думаешь он трезв был?)
беспредел в том что менты сейчас говорят что виновником дтп на штрафстоянке был автор темы, а не эвакуаторщик, + эвакуатор в протоколе вообще отсутствует, схема дтп совсем другая,беспредел со стороны эвакуаторщика, который в свою очередь, заранее зная о четырёх пасажирах, вмазал машину в стену, до этого вёз машину с пасажирами внутри
интересно, а как родители этого юноши отнеслись к тому, что парня несколько дней дома не было?