Антонище
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Напряжение на работе достигло точки кипения: я работаю одновременно в ТТВ и рекламном агенстве Телеком. На второй работе имею оклад 4000 рублей. Однако директор, Кравченя Нина Васильевна, отказывается выплачивать мне заработную плату. Её основания: ты не выставлял новости, поскольку я их не давала, следовательно, ты не работал. Второй месяц подряд она заставляет меня писать заявление, якобы я был в отпуске весь месяц. Проблема в том, что два месяца я получаю аванс через банк (который, ественно, о махинациях не в курсе). Итак, подаю заявление на увольнение и оказывается, что в течение нескольких дней...я задолжал конторе 3000 рублей. Когда я отказался писать заяву на отпуск, она пригрозила увольнением целиком из корпорации, в том числе и с телевидения. Кроме того пообещала, что сделает так, чтобы ни одно СМИ не приняло меня на работу. Итак, жду советов
(просьба не перемещать в юридические консультации, там народу мало, сабж не увидят)
(просьба не перемещать в юридические консультации, там народу мало, сабж не увидят)