OP
ХиТрЮжКа
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Я могу и не такое распечатать!
а что еще?
Сделай переадресацию на 02, почему то помогает всегда
всех?)
Я могу и не такое распечатать!
Сделай переадресацию на 02, почему то помогает всегда
распечатает сотовый оператор по запросу правоохранительных органов
распечатает сотовый оператор по запросу правоохранительных органов
В течение года, наверное, уже мне примерно раз в день звонят абоненты МТС и спрашивают, как им отключиться от какой-то услуги, за которую я с них якобы списываю деньги. Суть в том, что им приходят СМС, уведомляющие о продлении услуги и очередном списании денег. Эти СМС приходят им с МОЕГО(!) номера, но я, само-собой, ничего не шлю. Что мне смогут предъявить по распечатке МТСа?а что еще?
Какой даме?если не секрет,что этой даме будет по Закону?
Значит у вас уже приняли заявление и проводят доследственную проверку, по окончании которой в возбуждении УД благополучно откажут. Сейчас в чем у вас вопрос?заявление (типа прошу разобраться по факту...) в отделе писала, а объяснительную писал дежурный (что и как произошло)
Какой даме?
Значит у вас уже приняли заявление и проводят доследственную проверку, по окончании которой в возбуждении УД благополучно откажут. Сейчас в чем у вас вопрос?
Ты не путай кислое с пресным. Номер, написанный в качестве обратного в смс это пшик, дополнительно поле при передаче через шлюз, как хидеры в электронке. Не значит совершенно ничего. В распечатках операторских нибудет ни у тебя исходящих смс ни входящих у них именно с твоего номера. А уж не дай бог у них будет входящие от тебя а у тебя исходящих не будет, тут оператор столько проблем себе огребет, что не до тебя будет, извиниться, все притензии снимет и вам обоим просто денег отвалит и все. Лиш бы вы от притензий отказались.В течение года, наверное, уже мне примерно раз в день звонят абоненты МТС и спрашивают, как им отключиться от какой-то услуги, за которую я с них якобы списываю деньги. Суть в том, что им приходят СМС, уведомляющие о продлении услуги и очередном списании денег. Эти СМС приходят им с МОЕГО(!) номера, но я, само-собой, ничего не шлю. Что мне смогут предъявить по распечатке МТСа?
УК РФ. Статья 130. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо ограничением свободы на срок до одного года.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
о как...
да НИКАК, потому и доказывать никто не будет... проваляется дело 10 дней "для порядку", и благополучно откажут в возбуждении УД ввиду отсутствия состава преступления, потому как никому это не нужно...а как докажешь?
Свои претензии я озвучивал и Мегафону (своему оператору), и МТС. МТС не отреагировали вообще. Мегафон говорит, что общались с МТСом, но тому, видимо, по барабану.Лиш бы вы от притензий отказались.
на неадекватного человека-то?
Mazzay, притензии на словах были или через милицию/суды?
Тебе позвонить поругаться все смелые, а "подключить прокуратуру и отсудить незаконно списанные с него деньги" только на словах могут. Хотя казалось бы сами пострадали от мошейников, бабки укравших.Но что-то никуда до сих пор меня не вызывают