Если помните у меня во дворе было похожее.
Вкратце... Ушлый сосед захотел ворота поставить под предлогом, что паркуются чужие во дворе. Во дворе у нас есть организация, она его поддержала, оплатила половину стоимости и провела свет до ворот.
Собирали с жильцов имеющих ТС деньги.
Ворота поставили, организация огородила себе 3 полноценных места цепочкой и столбами. Соседи побухтели немного и успокоились, а ночью некуда было поставить ТС, потому что на трех огороженных местах ночевала одна газель, а все было занято ТС жильцов.
Сначала было написано 2 заявления - в ТСЖ и участковому. Участковый сходил побеседовать, не увенчалось успехом, предложил нам решить миром - ключом для замка на этой цепочке. Чтобы быть так же привилегированными, как и они. ТСЖ - 3 раза приходило к ним, результат тот же. Из ТСЖ приходил один "главный инженер" - они его просто утрамбовали вчетвером, на этом дело и кончилось.
Далее заявления на участкового в прокуратуру за бездействие, заявление в прокуратуру на ТСЖ за бездействие, заявление на бездействие ТСЖ в Администрацию города и Администрацию Фрунзенского района.
Не знаю, что тут подействовало, тут я уже потерял нить событий - но спустя месяц цепочку сняли, остались столбики.
Затраты - 2 раза накачать спущенное колесо и ввернуть обратно нипель.
И по сей день остались одни столбики, волшебным образом никто не паркуется на "их" местах и тд.
Во все эти инстанции можно написать онлайн, что в прокуратуру, что в администрацию. Еще если знаешь кто ваш депутат - ему тоже можно скинуть, пущай поработает немного, но к нему лично наверное надо идти.
Дерзай, все получится.