Угроза жизни и оскорбление личности

• Автор темы ХиТрЮжКа
  • Дата начала
OP
ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Вот я одного не пойму, машина то при чём?
С человеком надо решать, а не с его имуществом.

вот этого я тоже не пойму, причем (в моем случае) машина, клумбы, почтовый ящик и дверной звонок

собственно, что от него осталось:
Посмотреть вложение 353305

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Че за район то?

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Топикстартеру надо посетить, как и планировалось, прокуратуру, после чего границы полномочий участковых резко придут в соответствие.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Если помните у меня во дворе было похожее.
Вкратце... Ушлый сосед захотел ворота поставить под предлогом, что паркуются чужие во дворе. Во дворе у нас есть организация, она его поддержала, оплатила половину стоимости и провела свет до ворот.
Собирали с жильцов имеющих ТС деньги.
Ворота поставили, организация огородила себе 3 полноценных места цепочкой и столбами. Соседи побухтели немного и успокоились, а ночью некуда было поставить ТС, потому что на трех огороженных местах ночевала одна газель, а все было занято ТС жильцов.
Сначала было написано 2 заявления - в ТСЖ и участковому. Участковый сходил побеседовать, не увенчалось успехом, предложил нам решить миром - ключом для замка на этой цепочке. Чтобы быть так же привилегированными, как и они. ТСЖ - 3 раза приходило к ним, результат тот же. Из ТСЖ приходил один "главный инженер" - они его просто утрамбовали вчетвером, на этом дело и кончилось.
Далее заявления на участкового в прокуратуру за бездействие, заявление в прокуратуру на ТСЖ за бездействие, заявление на бездействие ТСЖ в Администрацию города и Администрацию Фрунзенского района.
Не знаю, что тут подействовало, тут я уже потерял нить событий - но спустя месяц цепочку сняли, остались столбики.
Затраты - 2 раза накачать спущенное колесо и ввернуть обратно нипель.
И по сей день остались одни столбики, волшебным образом никто не паркуется на "их" местах и тд.
Во все эти инстанции можно написать онлайн, что в прокуратуру, что в администрацию. Еще если знаешь кто ваш депутат - ему тоже можно скинуть, пущай поработает немного, но к нему лично наверное надо идти.
Дерзай, все получится.

OP
ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
таких людей нужно вообще изолировать от общества
они за мной теперь следят (когда пришла/ушла) и продолжают оскорблять в матерной форме...
сегодня решила во дворе поставить ТС (т.к. в ночь с 5 на 6 мне кто-то ободрал порог авто, видимо поэтому сигналка орала /до дому не "добивает", поняла только при открытии авто/)... правда гвоздиков с болтиками и всяким хламом они мне уже насыпали, где я всегда паркую авто

Последнее редактирование модератором:
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
таких людей нужно вообще изолировать от общества
они за мной теперь следят (когда пришла/ушла) и продолжают оскорблять в матерной форме...
сегодня решила во дворе поставить ТС (т.к. в ночь с 5 на 6 мне кто-то ободрал порог авто, видимо поэтому сигналка орала /до дому не "добивает", поняла только при открытии авто/)... правда гвоздиков с болтиками и всяким хламом они мне уже насыпали, где я всегда паркую авто

Цель какая у них? Что им от вас нужно?

OP
ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Цель какая у них? Что им от вас нужно?

еще бы я знала... но больше это похоже на какую-то месть
только вот теперь интересно что будут ломать, если все уже сломали... машину "калечить" если только...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Свет, а это чем закончилось?

OP
ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Свет, а это чем закончилось?

Да ничем. Никакую сумму я с неё не стала требовать, ни видеть, ни общаться мне одной с ней желания не было, да и времени на судебные мотания тогда не было. Со слов участкового она якобы поняла свою вину, но верить им...
По прошествии нескольких месяцев мы почти пересеклись на том же месте (я выезжала со двора и нужно было "перепрыгивать" трамвайные пути) - она остановилась, пропустив меня и еще после меня авто, ну и на усть-курдюмской трассе тоже это авто видала, только мужик за рулем был
А сейчас совсем другая ситуация... Чтобы попасть мне в свою квартиру также как и выйти из неё, мне нужно пройти мимо их квартиры. Вот и хожу последние эти дни, включая видеозапись... Я не столько за себя боюсь, сколько за машину...

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Я не столько за себя боюсь, сколько за машину...
Машина - это железо! Да, дорогое и любимое железо, но здоровье важнее. Если повредят машину не так страшно, как если повредят тебя.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
резиновые покрышки...это клумбы???

kochetanna

kochetanna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ХиТрЮжКа, читаю тему, в шоке просто.... Желаю автору -скорейшего разрешения конфликта, без каких-либо материальных потерь.

Верх Низ