Угоны в г. Энгельсе

• Автор темы myxtap
  • Дата начала
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Если это основная проблема Энгельса, то, думаю, смогу помочь, буду смотреть за каждую классику и у каждого кто сидит за рулем классики спрашивать документы на авто!

JackDanielz

JackDanielz

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Если это основная проблема Энгельса, то, думаю, смогу помочь, буду смотреть за каждую классику и у каждого кто сидит за рулем классики спрашивать документы на авто!
а лысенко смогешь вернуть?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Копедос белого цвета с номером старого образца, битый в багажник (крышка веревкой привязана) уже дня 4 стоит на 50 лет Октября между 3-ей дачной и Международной. Никто не терял?

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
S0lexV

S0lexV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
JackDanielz

JackDanielz

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
не стоит судить по городе в целом исходя из инфы о районе...в саратове тоже быдла куча да и срача поболее будет так что не надо уж

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
А как быть с волгоградским водохранилищем, который их разделяет?
мне кажется он даже не представляет где Заводской район находится. Его наверное просто в детстве запугали - "Заводской это жопа, тебе туда нельзя!" Даже по сообщениям видно... бабка в колодец упала - это плохо. Вывод Ахалая: колодец в заводском находится... В Энгельсе машины крадут - плохо. Вывод: нужно присоединить к заводскому и т.д...

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
мне кажется он даже не представляет где Заводской район находится. Его наверное просто в детстве запугали - "Заводской это жопа, тебе туда нельзя!" Даже по сообщениям видно... бабка в колодец упала - это плохо. Вывод Ахалая: колодец в заводском находится и т.д...
Детские страхи, это плохо!
От них труднее всего избавляться.

А

Ахалай Махалай

Guest
А как быть с волгоградским водохранилищем, который их разделяет?
Очень прости- снести старый мост, ж/д мост сделать автомобильным- пешеходным, от Реала и дальше установить бетонную стену высотой 4 метра, на основных магистралях установить КПП, пускать в Саратов только по пропускам. )))))

vectom

vectom

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Очень прости- снести старый мост, ж/д мост сделать автомобильным- пешеходным, от Реала и дальше установить бетонную стену высотой 4 метра, на основных магистралях установить КПП, пускать в Саратов только по пропускам. )))))
WTF?

S0lexV

S0lexV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0

вы дядя параноик

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 980
Баллы
113
Типа 13-район.У Вас прям мания по поводу Энгельса.Чем же он Вам так не угодил?

Верх Низ