D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
В таком случае раз и машинка и хозяйка нашлись... поздравляю и..продай машину, не мучай ее
Часто видел эту машину. Если честно она как раз походила на покатонно-разбито-брошенную, даже хотел найти хозяина что бы купить... Надо следить за машиной.
там нечего разбирать... по кузову-ни одного целого элемента.
Во время ремонта дороги тоже стояла? Может она рабочим надоела и они ее куда нить откатили.
Вопиющая наглость ..., случайно затерли все отпечатки с капота и багажника.
до какого суда, если еще ни кого не нашли?!Я как-то и не собиралась ее продавать совсем.
Во время ремонта дороги она стояла на месте, где дорогу не ремонтируют, между двумя домами.
А теперь, все равно я ей пользоваться не могу месяца 3-4.. до суда.
При желании LedyKsu вполне могли возбудить уголовное дело.до какого суда, если еще ни кого не нашли?!
и че??? машиной теперь нельзя пользоваться? а если их и не найдут и дело повиснет ?При желании LedyKsu вполне могли возбудить уголовное дело.
и че??? машиной теперь нельзя пользоваться? а если их и не найдут и дело повиснет ?
а если бы размер глушака был стандартный, то коробка бы не залезла )))Мне вон вчера в глушитель коробку из под сока засунули
Потому что второй - толкальщик. Ничего, его теперь тоже найдут если угонщик не захочет сам за все отвечать )))и почему один?
а если бы размер глушака был стандартный, то коробка бы не залезла )))
Потому что второй - толкальщик. Ничего, его теперь тоже найдут если угонщик не захочет сам за все отвечать )))
скажет, что автомобилем не управлял, водителю плюнет в харю и скажет что второй раз в жизни его видит.
первый раз - когда тот попросил подтолкнуть свой заглохший автомобиль...