Угнана Нексия O473EX64

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
TheStig

TheStig

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
хотелось бы побольше узнать о машине.....вмятины, царапины может какие......раньше не особо замечал, много ли нексий с нетонированным задним стеклом и тонированными боковыми...........сегодня шёл мимо стоянки(Солнечный) и обратил внимание на ксюху, немного запылённую, видно несколько дней стоит, серебристая, с как раз такой тонировкой, только номера 197региона........с другой стороны, что мешает повесить другие номера и использовать стоянку как отстойник, пока план перехват работает(ну это так, мысли в слух).........

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
ехал по центральной, отсмотрел видео, машин очень мало было в это время, двигаться могли очень быстро. Ни одной нексии не ехало в потоке со мной вообще ни по малой, не по большой дороге.
Жаль... но всё равно спасибо за беспокойство.

хотелось бы побольше узнать о машине.....вмятины, царапины может какие......раньше не особо замечал, много ли нексий с нетонированным задним стеклом и тонированными боковыми...........сегодня шёл мимо стоянки(Солнечный) и обратил внимание на ксюху, немного запылённую, видно несколько дней стоит, серебристая, с как раз такой тонировкой, только номера 197региона........с другой стороны, что мешает повесить другие номера и использовать стоянку как отстойник, пока план перехват работает(ну это так, мысли в слух).........
Задний бампер левая сторона от колесной арки - горизонтальная царапина см 15-20. Передний бампер протертости до пластика(черного) справа от номера. Если не сложно -адрес стоянки в личку, доскочу-проверю.

Да,действительно!А то может уже вон распродают её в Балаково,как было сказано ранее.
http://www.avito.ru/balakovo/zapchasti_i_aksessuary/kovrovoe_pokrytie_neksiya_166883744

Это не предположение и к людям продающим никаких претензий...

Вариантов таких куча:
http://www.avito.ru/saratovskaya_oblast/zapchasti_i_aksessuary?name=дэу+нексия+запчасти+бу

Как их только проверить эффективно на "вшивость"...

TheStig

TheStig

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Задний бампер левая сторона от колесной арки - горизонтальная царапина см 15-20. Передний бампер протертости до пластика(черного) справа от номера. Если не сложно -адрес стоянки в личку, доскочу-проверю.
не могу тебе в личку отписать............
Vor4un превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

McQween

McQween

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ужас ужасный, эти нексюхи(((... У меня муж в субботу кинул ключи в нексию, и через некоторое время сработали замки, функция дурацкая. Так он почти час (!) прыгал вокруг нее, ковырял, причем тоже на паркинге у торгового центра (г.Курск) - и никто, совершенно никто не обратил на него ни малейшего внимания! А один мальчик на велике даже посоветовал линейку купить) У мужа как раз в кармане денег только на линейку и хватало - и он ее трынк, открыл ЗА СЕКУНДУ линейкой! Это я о том, что не надо много ждать от свидетелей, увы, мы слишком равнодушны к происходящему вокруг нас:-(

TheStig

TheStig

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
McQween извиняюсь, но зачем это писать............вы ещё фото выложите, как и чего, пособие так сказать...............

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
McQween извиняюсь, но зачем это писать............вы ещё фото выложите, как и чего, пособие так сказать...............

А то можно подумать об этом никто не знает, тем более что когда кадетт проектировали криминального элементу в Германии практически не было.

ИЛЬЯ @.

ИЛЬЯ @.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
а че выкладывать, все и так знают... тоже сигналка закрыла замки у друга, ну а ключи в машине...заведена) вскрывали мы ее около ментовки прям напротив и не кто даже не удосужился из них документы проверить, про проход.мимо народ я вообще молчу...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Да не все так просто. Надо сигналку сосканировать, замок руля разблокировать, завести и уехать
Без подготовки и инструмента это сделать затруднительно. Линейка -это чтоб вещи из салона тиснуть.

TheStig

TheStig

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
можно подумать об этом никто не знает
молодцы.............

а че выкладывать, все и так знают...
ну давайте, каждый поделиться, как его машина без ключа открывается, вдруг кто то ещё не знает.........приора, например за 5 сек открывается линейкой с крючком на конце (т.е. металлическая линейка, в конце которой вырезана часть так чтобы конечная форма напоминала крючок) для отпирания двери......а что разве никто не знал, да все об этом знают.......

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Добавлю информацию - авто в старом кузове, 2008 вроде год. Наклейки на лобовом и задних стеклах -восклицательный знак, на заднем также - туфелька. Предположительно поехала через кольцо перед вольским трактом по проспекту строителей.
Машина такая:

Если кто-то ехал с регистратором около 18ти часов по проспекту Строителей, посмотрите пожалуйста не попадалось чего подобного. Также может кто-то в это время подъезжал/отъезжал с верхней стоянки у ТЦ Хэппи-молл и мог обратить внимание на этот авто и людей в нём, повспоминайте -будем благодарны за любую информацию. Авто было угнано из первого от магазина ряда стоянки, чуть выше траволатора.

Был там в это время. Посмотрю что есть на видеорегистраторе (во время стоянки убирал с панели. Есть только мой заезд и отъезд. Средние ряды)

TheStig

TheStig

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да не все так просто. Надо сигналку сосканировать, замок руля разблокировать, завести и уехать
Без подготовки и инструмента это сделать затруднительно. Линейка -это чтоб вещи из салона тиснуть.
а вот ответ, почему угон без проблем

и никто, совершенно никто не обратил на него ни малейшего внимания!
..........даже если сигналка орать будет какое то время, никто не подойдёт.........

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Был там в это время. Посмотрю что есть на видеорегистраторе (во время стоянки убирал с панели. Есть только мой заезд и отъезд. Средние ряды)

О, хорошая инфа. Будем надеяться.

Avtodor

Avtodor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мои соболезнования. Если что увижу - обязательно отпишусь...

McQween

McQween

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я, по-моему, русским по белому сказала, к чему, зачем, и почему я это написала:rtfm:!!!
Это я о том, что не надо много ждать от свидетелей, увы, мы слишком равнодушны к происходящему вокруг нас:-(
Тем более, что никому Америку я не открыла, раз уж знают даже дети.
приора, например за 5 сек открывается линейкой с крючком
:swoon:

При чем здесь вещи тиснуть:wacko:??? В нашем случае, он открывал СВОЮ нексию, т.к. ключи ВНУТРИ закрылись через определенное кол-во минут, функция такая есть, не мне вам объяснять.

В любом случае, очень переживаю за владелицу авто, тут на своей царапина - и хожу второй день в стрессе, а уж угон... желаю удачного завершения поисков!

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Спасибо, Can. Видео отличное. По времени самое оно... И еслиб ты свернул на верхнюю стоянку, то наверняка бы твой регистратор что-то цепанул.............................. эх.

Всё равно, не могу не выразить искреннюю благодарность форумчанам, что мимо не проходите и уделяете время чужой проблеме.

Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Предположительно поехала через кольцо перед вольским трактом по проспекту строителей.

Может она и не туда поехала? За хапимолом гаражный кооператив "Железнодорожник" там камеры в каждом боксе, может стоит проверить там? На всякий пожарный...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ещё один момент упущен. Скорее всего угонщики терлись там достаточно долго. Авто до угона стояло на стоянке больше двух часов, примерно с 15.30. В 17.35-17.45 его переставила хозяйка поближе ко входу. Есть подозрения, что до этого машину готовили, т.к. при перестановке водитель обратила внимание на белый провод снизу панели -но не придала этому значения -подумала что вывалился. Оставили ли этот провод угонщики или действительно вывалился -не ясно. Но вероятность, что эти товарищи побывали в авто, существует.

Поэтому, возможно, их мог кто-то видеть раньше, а именно и с 15.30 -до 17.45. Ведь куча народа там была в это время.

Верх Низ