ALEX_099
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Как получить компенсацию за раскуроченный авто от тех кто его угнал - вопрос в связи с последнимии событиями
Предъявляете гражданский иск в уголовном деле или в отдельном производстве
Ей будет удобно, если в УД не будет фигурировать гражданский иск и не будет ходатайства о наложении ареста на имущество. Вам удобнее этот иск заявить, оценку можете не делать, госпошлиной не облагается.
Он не должен, он может. Арест на имущество наложат, если опять же он заявит такое ходатайство. Если им дадут реальные сроки, то приставам "трясти" с них деньги будет затруднительно.то есть отец должен подать иск
Можете. Но не исключен вариант, что в ходе рассмотрения иска возникнут вопросы по поводу поврежденных деталей, ущерба (если не проведен качественный осмотр специалистами-оценщиками). При плохом раскаладе - в иске откажут или сумму резко урежут.можем ли мы подав иск сами отремонтировать машину
Он не должен, он может. Арест на имущество наложат, если опять же он заявит такое ходатайство. Если им дадут реальные сроки, то приставам "трясти" с них деньги будет затруднительно.
Можете. Но не исключен вариант, что в ходе рассмотрения иска возникнут вопросы по поводу поврежденных деталей, ущерба (если не проведен качественный осмотр специалистами-оценщиками). При плохом раскаладе - в иске откажут или сумму резко урежут.
Не знаю что у вас за машина и какова ее рыночная стоимость, но если она старая и недорогая, возможен вариант, что при нормальном адвокате ваш отец получит крайне незначительную сумму. Хотя возможен вариант, что родня угонщиков отсыпят ему сколько он просит за лояльную позицию на суде. Все индивидуально.
Как получить компенсацию за раскуроченный авто от тех кто его угнал - вопрос в связи с последнимии событиями
сли честно больше надеюсь на родню угонщиков
Я тоже надеялась, а вы с ними не встречались разве?
Просто я видела родителей своих угонщиков на допросе.
Мать одного из них на меня налетела и начала орать и махать руками. Меня адвокат (гражданский этих малолетних ублюдков)) вывел на улицу от нее подальше.
Когда увидела отца второго мальчишки, поняла, что надеятся не на что. Буду добиваться компенсации честно через суд)
обвиняемый повесился - дело закрыто, возмищать уже не с когоиск это всё вата... человек если он устроен не официально будет присылать по 100 рублей в месяц и всё... у приставов будет записано что он гасит иск добровольно... лучше договориться с будущими Зыками)))) а зарплата у зыков 150 рублей в месяц и то если на осёлке сидят где нибудь... и то не факт... а если несовершенно летние то на малолетку... на общих режимах работы нет.. работает со всей зоны максимум человек 20 из 800... так что сами думайте как быть в этой ситуации...
с наследников
Если не секрет откуда у Вас данная информация?... а зарплата у зыков 150 рублей в месяц и ...
если через суд добъетесь, то думаете малообеспеченные родители превратятся в богатых? Или что решение суда 100% обеспечивает возмещение ?... поняла, что надеятся не на что. Буду добиваться компенсации честно через суд)
Если не секрет откуда у Вас данная информация?
если через суд добъетесь, то думаете малообеспеченные родители превратятся в богатых? Или что решение суда 100% обеспечивает возмещение ?