Alexviv80
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Сочуствую...
В очередной раз убеждаюсь в необходимости КАСКи на новые авто.
В очередной раз убеждаюсь в необходимости КАСКи на новые авто.
Из тюряги присылает?))Да сейчас тот пидор мне стабильно башляет штуку в месяц,мелоч а приятно,везде есть свои плюсы
Да.Пробивали его на наличие имущества,чтобы компенсировал своё поведение,на нём ничего нет,только сраная комната в комуналке в заводском,сам нарик,вот такие дела.Из тюряги присылает?))
Вот на прошлой неделе пошел с собакой гулять в 5 утра, а дверь в подьезд заперта снаружи, пришлось в окно сигать (первый этаж). Оказалось что подперты досками двери всех подъездов дома. Вот и хз, то ли дети так озоруют, то-ли кто-то лишился содержимого салона либо самого автомобиля.
Ага,сел он один,хозяин тех гаражей где тачки нашли оказался родственником какогото дяди в больших погонах.Россия нах.Занятный нарик - номера переваривает, 20 машин смог угнать... Это не в 2005 году было? По телевизору тогда показывали - накрыли команду угонщиков машин из гаражей.
А что у всех соседей 1-го этажа в подъезде решетки на окнах, я бы и со второго (как минимум) спуск бы сделал еслиб видел что мою машину обворовывают.
Просто особо угоняемые машины надо страховать по КАСКО, а не надеятся на то, что меня это не коснеться.
а что, были случаи выплат "стоянкой" спиз*женного с нее авто?
хм...у нас че засада на 14-е началась шоль....вчера по местному тв бегущей строкой видела тож про угон 14 серебристой(.... неприятненько как то.....
может ошиблась так как сам видел, но цвет светло-зеленый там
Из всех моих знакомых, из гаражей угнал 3 машины, со стоянки ни одной.а что, были случаи выплат "стоянкой" спиз*женного с нее авто?