B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
Лучше колеса спускать.)))) А утром вместо зарядки.
Вместо зарядки стоять и качать колёса компрессором?А самому стоять рядом и курить? Сомнительная польза(((
Лучше колеса спускать.)))) А утром вместо зарядки.
надо устраивать забеги вокруг машины)А самому стоять рядом и курить? Сомнительная польза(((
Спасибо всем за коменты и участие. С меня пивас или коньячина если найдётся.
Жалко рабочий шистик, я столько бабла в него вогнал. С виду он конечно мятенький, царапанный, но внутри....стрелку я на нем ложил вобщем, при том что четырехступ, ездил даже в Москву, Нижний...
сочувствую. Живу в том районе, посмотрю, да с местными пообщаюсь.
З.Ы. Друг, а контора печати и штампы не Энгельская, не с тобой ли мы на семинаре 1 июня общались в СГАУ не без помощи общей знакомой?)
Сегодня на Пристанском мосту, со стороны Энгельса, был задержан угонщик. Он похитил "ВАЗ-2106" в Солнечном и намеревался уехать в Советский район.
При въезде на мост с саратовской стороны автомобиль пытались остановить сотрудники ГИБДД, но угонщик проехал мимо. На противоположном конце мостового сооружения нарушителя встречали шлагбаум и спецзаслон. "Шестерка" врезалась в заграждение и остановилась.
Угонщик задержан. Им оказался ранее судимый за аналогичные преступления житель Советского района.
взято с : http://news.sarbc.ru/main/2011/07/07/112307.html
Игорь, не твоя была?
сочувствую. Живу в том районе, посмотрю, да с местными пообщаюсь.
З.Ы. Друг, а контора печати и штампы не Энгельская, не с тобой ли мы на семинаре 1 июня общались в СГАУ не без помощи общей знакомой?)