*
Все произошло следующим образом. Вчера ездил на дачу,забрать санки для дочки. Встретил соседа, который живет там все время. Он предложил мне купить 5 зимних колес Мишлен икс айс норд в хорошем состоянии за 5000руб. и аккумулятор,почти новый за 1000.(якобы другу нужны срочно деньги и он продает авто ВАЗ 2104 по частям) Я пообещал подумать и попросил придержать до сегодня. Приехав домой прочитал этот топик повторно,но не подумал ничего такого. Записал приметы машины и лег спать,т.к. утром ехать в Аткарск. В обед вспомнил и о соседе,и о разыскиваемой машине и нашел взаимосвязь(ну кто будет продавать СВОЮ машину по частям,легче и быстрее целиком). Звоню и уточняю у хозяина угннаного авто какие у него были колеса и аккум. Колеса по описанию совпали. Аккум я не знал какой будет. Объясняю ситуацию человеку,договариваемся,что я покупаю все у соседа и сразу к нему,чтобы он опознал его это или нет. Еду к соседу, покупаю за 5500(торговался) колеса,аккум(совпал с описанием хозяина машины на все 100%) , записываю втихаря разговор на телефон, сразу звоню и назначаю встречу с хозяином авто. Он сразу все опознал, едем в Ленинский, я все там подробно рассказываю, показываю где дачи и т.д. и т.п. Колеса и аккум разгружаем там же. Хозяин машины мне возвращает 5500,которые я затратил на покупку. Теперь дело за милицией. Надеюсь остальное они найдут!