B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Сталин то здесь при чем?
Ну как же... При Сталине Запорожцы не жгли...
Сталин то здесь при чем?
Ну как же... При Сталине Запорожцы не жгли...
можно поподробнее?
Восколько и где видел (сожжёный уже или нет) следствию может помочь....если они хоть как то чешутся по этому делу.... (
Да нет. Лучше найти деда-хозяина или вдову деда-хозяина. И договориться о цене.ну че ребят.. идем вскрывать гаражи?!
Блин... Неужто пока он горел, никто не вызвал пожарных и милицию? И свидетелей нет?а потом подожгли....
авто там простояло 4 дня! Ч Е Т Ы Р Е!!!! доэтого на пожарной части стояло решил к себе во двор - тут же "спокойнее" запарковался я отлично фото скину позже шас к нему иду.
никто не вызвал пожарных
пожарную пригаду тушить вызывали
Студент, сочувствую с пониманием ситуации...СРОЧНО!!!
помогите дотащить её до котельной(магазин "Сказка")!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!!!!! НАЧИНАЮТ РАЗБИРАТЬ УЖЕ ПОГОРЕЛИЦУ МОЮ!!
Сочувствую! Уроды! Это ты на него аккум хотел прикупить? Присоединяюсь к советам по поиску другого экспоната! Если надумаешь избавиться от останков стукни у меня есть ребята спецы по резке машин по деньгам договоритесь!Сними сам если еще вообще есть уцелевшие детали, остальное .... в утиль или на свалку..
Факт, не развалилась... Проверенно©дотащить 4 квартала до дома на колесах - тоже не факт...ходовая развалится + руль заклинит
Уже...Сними сам если еще вообще есть уцелевшие детали, остальное .... в утиль или на свалку...
тоже так думаю... сейчас снимаю уцелевшее!ТС сочувствую. Восстановление нецелесообразно, легче найти другой.
так дешевле будет,но доки непереоформляемые....Да нет. Лучше найти деда-хозяина или вдову деда-хозяина. И договориться о цене.
какого дня?Видел его в 18 вечера ещё целый,а в каком дворе нашелся?
видел хозяин шестёрки,с которой снимали аккум,толпу 14-15 летних пацанов,ни лиц,ни примет каких либо....Блин... Неужто пока он горел, никто не вызвал пожарных и милицию? И свидетелей нет?
ЗЫ: сочувствую. Прикольный агрегат. Даже довелось на таком покататься
отпечатки с обгоревшей машины снимать менты не стали,ссылаясь что все они сгорели,да и мокро,дождь шёл,ничо не останется...да, ты прав, беспередел... ишкать шпаноту, а сначала владельца аккума и с ним шпанату, хотя врядли заявлял, но если вдруг - там могли быть отпечатки.
интересен вечер субботы...так как я приехал в 2 ночи - его уже небыло,шёл дождь и на месте где он стоял было сухое пятно..В пятницу вечером еще на месте стоял целый.
:148:Обращайся))))))Katerisha, спасибо ещё и ещё раз! незнаю даже что б без тебя вчера делал!