A
AZAZEЛЬ
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
вероятно мы так устроены)Возможно и тут всё же есть причина?
вероятно мы так устроены)Возможно и тут всё же есть причина?
вероятно мы так устроены)
возможно)нас так устроили.
возможно)
думаю и он этого не знает. Может ты ответишь?Гугле не пишут кто?.))))))))
Dobrovolec, а у тебя сколько детей?нет, ты не права. Корректней будет сказать - нас так устроили.
нету у меня. Я тут не обвиняю нас и вас за то что детей никто сегодня не хочет или хочет, но не может рожать.Dobrovolec, а у тебя сколько детей?
так просветите о чем, может мы поймемНо тема то не о об это была, но никто не понял этого.((
У него ссылка есть в подписи. Посмотри, узнаешь.так просветите о чем, может мы поймем
оойй чур меня чур.У него ссылка есть в подписи. Посмотри, узнаешь.
что ж так сурово то?оойй чур меня чур.
ну вот так) политика не мое) в партии вступать тоже не хочу и не собираюсь)что ж так сурово то?
я тут никого и не агитирую ни разу в партию вступать.ну вот так) политика не мое) в партии вступать тоже не хочу и не собираюсь)
ну задумуются на пару тройку минту, и забудут.Я хотел чтобы люди задумались над тем что происходит вокруг.
то и значит.что значит твоё высказывание: - политика не моё?
ой ### тех кому это нужно и инетересно, тем кто любит поорать и нести всякую чушь захапать под себя больше денег "делая народу лучше"можно тогда узнать чьё?
ой ### тех кому это нужно и инетересно, тем кто любит поорать и нести всякую чушь захапать под себя больше денег "делая народу лучше"
))))))))) своей жизнью мы управляем сами.и тебе не важно, что эти люди будут управлять твоей жизнью?
))))))))) своей жизнью мы управляем сами.