Уфимские дилеры VW

• Автор темы Amigoz
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Так ездий аккуратно, неторопливо, как на овоще японце, и будет все в норме. А с дуру-то можно и хрен сломать.
Сколько тебя читаю, ты постоянно в постах аргументируешь 300-400 тыками пробега, я все не пойму, откуда вообще такие пробеги-то берутся, это ты все рассказываешь про каких лохматых годов автохлам-то, 90-х чтоль ?? :prankster2: До меня только сейчас дошло :2dda8142dde7142ad02
Кому он сдался-то вообще автохлам 90-х, пусть даже он еще 300 тыков пройдет? :a8e6cd7183adb9a51c1

Например (хотя и не японец):
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/320264-Изучаю-спрос-Логан-2009-г-в
Твой ваг врядли и половину этого пробега осилит без существенных затрат.

Так ездий аккуратно, неторопливо, как на овоще японце
А ты на бодром ваге типа торопишься?) Ну ка расскажи какая у тебя средняя скорость по Саратову)))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Как то автомаляр, который работает в тойота центре в Саратове, рассказывал мне одну историю. Приезжает как то автовоз с лексусами, и на одном 200-м на капоте скол глубокий. Ну мало ли, упало что то. Загоняют в кузовной цех. Жестянщик постучал немного, и в малярку. Когда, говорит он, я расчистил наждачкой капот, то получилось что то ввиде среза дерева. Это капот уже был крашен 3!!! раза. Он покрасил его четвёртый раз.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
930
Баллы
113
Странно. У меня уже 2 года прошло а небольшой элемент так и не заржавел после ремонта(
Невыгодно? Если я не ошибаюсь - на весте оцинкованный кузов.
Не не, видимо ты не понял. Выпрямить вмятину это одно, тут без вопросов, а когда резка, сварка, цинк сгорает и всё.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Не не, видимо ты не понял. Выпрямить вмятину это одно, тут без вопросов, а когда резка, сварка, цинк сгорает и всё.
Цинк сползает даже от грубой наждачки при ремонте.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Например (хотя и не японец):
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/320264-Изучаю-спрос-Логан-2009-г-в
Твой ваг врядли и половину этого пробега осилит без существенных затрат.

Зачем вообще ставить этот вопрос, зачем осиливать. Я пользуюсь авто каждый день, по Саратову и в Энгельс иногда, по работе, семье, магазины, дача. Пробег 10-11 тыс. в год максимум. Даже чтобы 200 тыков пройти моему авто нужно 18 лет! Кому он сдался через 18 лет даже при идеальном бережном отношении (чего априори не получается при каждодневном использовании в условиях нашего "чистого" города), с его там коробкой, двиглом и пр., кого это будет вообще в природе интересовать кроме тебя, ты с ума что ли сошел??

Сейчас мировые тенденции в автопроме давно другие, подумай наконец. То же самое и в электронике, гаджетах и пр. Даже японцы уже начинают идти по этому же пути, побуждая владельцев к более быстрой смене автомобиля.

Я езжу по Саратову в пределах правил, до 80-ти, когда дороги более менее чистые, мест для этого по городу валом, не вижу никаких проблем. В час пик да, приходится постоять.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
Тут надо элемент уже менять. А то колхоз какой-то получается)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Как то автомаляр, который работает в тойота центре в Саратове, рассказывал мне одну историю. Приезжает как то автовоз с лексусами, и на одном 200-м на капоте скол глубокий. Ну мало ли, упало что то. Загоняют в кузовной цех. Жестянщик постучал немного, и в малярку. Когда, говорит он, я расчистил наждачкой капот, то получилось что то ввиде среза дерева. Это капот уже был крашен 3!!! раза. Он покрасил его четвёртый раз.

+1. Вот так и ходят новые у нас машины по стране, в представительство, потом в регион.
Где на каждом участке подмазывают, создавая видимость нового авто.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
930
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
+1. Вот так и ходят новые у нас машины по стране, в представительство, потом в регион.
Где на каждом участке подмазывают, создавая видимость нового авто.
Реально с приборчиком покупать надо)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Зачем вообще ставить этот вопрос, зачем осиливать. Я пользуюсь авто каждый день, по Саратову и в Энгельс иногда, по работе, семье, магазины, дача. Пробег 10-11 тыс. в год максимум. Даже чтобы 200 тыков пройти моему авто нужно 18 лет! Кому он сдался через 18 лет даже при идеальном бережном отношении (чего априори не получается при каждодневном использовании в условиях нашего "чистого" города), с его там коробкой, двиглом и пр., кого это будет вообще в природе интересовать кроме тебя, ты с ума что ли сошел??

Сейчас мировые тенденции в автопроме давно другие, подумай наконец. То же самое и в электронике, гаджетах и пр. Даже японцы уже начинают идти по этому же пути, побуждая владельцев к более быстрой смене автомобиля.

Ну, а мой пробег годовой раза в 3 больше, а у кого то ещё больше. Таким образом получаем что ваг это авто для тех кто накатывает в год 10-11 тыков. А ещё я например не вижу смысла менять авто если оно меня устраивает.

Я езжу по Саратову в пределах правил, до 80-ти, когда дороги более менее чистые, мест для этого по городу валом, не вижу никаких проблем. В час пик да, приходится постоять.

В Саратове банально негде ездить быстро, тут светофоры через каждые 100 метров. И ты не ответил на вопрос, какая у тебя средняя скорость по Саратову.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
Ну, а мой пробег годовой раза в 3 больше, а у кого то ещё больше. Таким образом получаем что ваг это авто для тех кто накатывает в год 10-11 тыков. А ещё я например не вижу смысла менять авто если оно меня устраивает.

В Саратове банально негде ездить быстро, тут светофоры через каждые 100 метров. И ты не ответил на вопрос, какая у тебя средняя скорость по Саратову.
Ночью можно)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

Да ладно ночью, масса улиц среди дня (когда дороги более менее) позволяют идти 80 в норме.

Ночью я предпочитаю проводить время с женой)))

Усе, через 10 мин. завязывай с писаниной, пора и о жене подумать ) (Могу тебе с авика таблетку подогнать если че))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Усе, через 10 мин. завязывай с писаниной, пора и о жене подумать )
Уже собираюсь

Да ладно ночью, масса улиц среди дня (когда дороги более менее) позволяют идти 80 в норме.
Чисто интересно на сколько секунд твой динамичный ваг быстрее моей овощной хонды разгонится до 80-ти км\ч, и что это даст в итоге. Например на сколько минут быстрее ты приедешь из заводского в солнечный и получится ли быстрее на не чищеной дороге?)

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Клиент автосалона Павлик намерен разбираться до конца... до конца своей жизни. А пока пущай на трамвай-сарай покатается на работу.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Клиент автосалона Павлик намерен разбираться до конца... до конца своей жизни. А пока пущай на трамвай-сарай покатается на работу.

На самом деле у него есть хороший шанс, за небольшое время выиграть это дело, особенно привязав к нему результаты расследования. Все будет зависеть от уровня его представителя-юриста.

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
На самом деле у него есть хороший шанс, за небольшое время выиграть это дело, особенно привязав к нему результаты расследования. Все будет зависеть от уровня его представителя-юриста.
Неужели серьёзно? Этот валенок заявил на камеру чертям журнальным, что краска у него отвалилась в результате поклейки плёнки на лкп. Он бы ещё сказал, недоумевающе, что краска слезла после того как он стамеской немного поработал. WTF?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Неужели серьёзно? Этот валенок заявил на камеру чертям журнальным, что краска у него отвалилась в результате поклейки плёнки на лкп. Он бы ещё сказал, недоумевающе, что краска слезла после того как он стамеской немного поработал. WTF?

Да я обратил внимание. Он собственно первоначально и пролетел сейчас, исключительно из-за непрофессиональной подготовки дела его представителем. Если он на камеру такое ляпает, представляю, что он уже наляпал своим языком, сколько лишнего, хотя юрист должен был с ним выработать оптимальную позицию. Возможно кстати из-за жадности и юридической неграмотности первоначально он бодался вообще сам, без юриста. Но тем не менее шанс у него в вышестоящем суде еще есть.

Верх Низ