egor
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Миш спасибо,сейчас звякну им,отпишусь
ЗЫ фильт для дома стационарный посоветуешь? буду чуть позже ставить,сейчас ремонт доделаю
ок,в Стройпласте нет! и сказали не было таких! мне надо полметра! у всех мах 15 смСтарик, давай вечером в личке?)
около 82 школы ( 2я садовая 110 ) есть маленький невзрачный магазинчик сантехника, видел там такие удлинители длинной от 5 до 15 смок,в Стройпласте нет! и сказали не было таких!
от 5 до 15 см
они есть везде!!! а полметра не могу найти,может сделает кто на заказ? где б найти такого чела?
ок,в Стройпласте нет! и сказали не было таких! мне надо полметра! у всех мах 15 см
эти удлинители к душевым стойкам отношения не имеют служат только для выхода из стены и длиннее 150 мм не могут быть это уже сгон будет.как сделать в трубе 1/2 внутреннею резьбу 1/2 я тоже не представляю.а главное не пойму зачем наращивать стойку можно просто перевесить же.они есть везде!!! а полметра не могу найти,может сделает кто на заказ? где б найти такого чела?
да,я поменял душевую стойку на раздельный вариант(смеситель отдельно от лейки)egor, у меня та же проблема! вы ее решили?