A
AbiX
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
А разве виновник не покинул место происшествия?? Вроде 15 суток положено за это?!!
А разве виновник не покинул место происшествия?? Вроде 15 суток положено за это?!!
Ну значит хулиганство!!Ну это, как бы, не ДТП. Использование двери автомобиля для повреждения другого автомобиля по неосторожности на управление транспортным средством не тянет. Это скорее гражданские взаимоотношения по поводу повреждения имущества по неосторожности.
Ага, а потом выплачивай ему 10 тыр)) Как то невыгодно получается)если водительской дверью помяли это одно, если пассжирской то другое
забей и долбани в обратнуюю ему
Ну значит хулиганство!!
Ага, а потом выплачивай ему 10 тыр)) Как то невыгодно получается)
Уже в теме у Антонище обсуждали - это ДТП.Если дверью ударили - это не ДТП, этим участковые занимаются.
Это делается с большим геморроем, неправильно заполнишь - и привет. Как мне пояснили, когда мне борт опель на трассе подставил некаскованный, можно не начинать. Но Вы можете создать прецедент и всем потом рассказывать.Друже, а сейчас же можно оформлять самим если сумма до 25тыр.
Вот только как это делается ? Может заодно расскажет кто ?
Что за сарказм? Давайте я по вашей машине захреначу дверью, так что краска куском отлетит, а потом решим рубалек снять или забить.ну чо там? рубалёк снял с лексуса или забил?)))
Все хорошо, спасибо)ТС, как успехи?
Дорогой товарищ, еще пару месяцев назад я бы сам также откомментил подобный пост. Но посудите сами - мой случай такой: на парковке автомобиль задевают. Водителя в "потерпевшей" машине нет. Через некоторое время звонят мне соседи и говорят: так, мол, и так - твою машину ударил такой-то. Сорвался, приехал на место: повреждения есть, а виновника нет. Позже он приехал, мы с ним договорились на энную сумму, по-соседски, так сказать, без милиции. "Завтраками" виновник кормил дней 5, а потом и вовсе платить отказался. Пришлось заявлять в ГАИ: прошу, мол, привлечь нарушителя к ответственности. И знаете, что заявил инспектор? Прав лишат обоих участников за....оставление места ДТП! Ясное дело, брал, как говорят, "на понт". Но по почте пришел мне официальный отказ - ведь я вовремя не уведомил ГАИ, не выставил знак аварийной остановки...Чес слово...А вы говорите: "Иван Васильевич...")))kerdo, "Когда Вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что Вы бредите..." ©ИВМП