Удался многомиллиардный стадион

• Автор темы Einwahlknoten
  • Дата начала
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Матч 29-го тура чемпионата России по футболу "Зенит" – "Краснодар", который должен был пройти на стадионе "Санкт-Петербург" 17 мая, перенесен на "Петровский" из-за состояния поля на новом стадионе.Об этом корреспонденту "Фонтанки" сообщил источник в клубе.Ранее главный тренер "Зенита" Мирча Луческу жёстко критиковал качество газона на новом стадионе. «Таких полей, как на арене «Санкт-Петербург», нет даже у аутсайдеров чемпионата Украины», – заявил главный тренер «Зенита» Мирча Луческу после проигранного матча с «Тереком» (0:1) 7 мая. Несколькими днями ранее Луческу просил перенести эту игру на "Петровский".

Отсюда

По регламенту перед Кубком Конфедераций на арене должно пройти три матча. Прошло два, но наши выкручиваются какой-то невнятной вещью, как фестиваль "Радио Зенит" в феврале. То есть типа мероприятия три. ФИФА проглотит, потому что Кубок Конфедераций уже в июне. Беда в том, что это основная арена турнира, на ней даже финал играться будет. Газон можно перестелить за месяц, конечно, но проблема там в крыше и выкате поля. Поле не закатывается обратно, сломалось, крыша протекает, это нестрашно, но тоже сломался раздвижной механизм, поэтому трава там как в парнике растет и играть невозможно, воздуха не хватает, даже Жирков говорит, что тошнит.Это, конечно, памятник коррупции, можно цветы возлагать в память о коррупционерах. Но что-то придется делать с Чемпионатом мира, потому что я, откровенно говоря, сомневаюсь, что за год они решат проблемы крыши, они ключевые сейчас. И варианта два - разбросать матчи по другим аренам, это возможно, тогда во втором годе России Чемпионата мира не будет. Или перенести в Краснодар на готовую арену Галицкого, но это уже сложнее из-за регламентов ФИФА и спонсорских контрактов.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
сейчас придет Чип, и расскажет что во всем виноваты бизнесмены, которые платят з/п своим сотрудникам в конвертах

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
сейчас придет Чип, и расскажет что во всем виноваты бизнесмены, которые платят з/п своим сотрудникам в конвертах
Просто "сменят агронома".
Кто-то по башке получит, за отсутствие контроля и всё. Данная система сама себя отрегулирует.
Нет тут гигантской проблемы. Это кадровый вопрос, а не "Путин виноват".

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Данная система сама себя отрегулирует.
да чё-то ни как ни регулируется... точнее шило на мыло...
Нет тут гигантской проблемы.
да действительно.
Это кадровый вопрос.
и он обзывается менять один вороватый хрен , на другой , не менее вороватый...

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
Это кадровый вопрос, а не "Путин виноват".
Я тоже считаю, что не лично виноват. Но, блин, ребята ну совсем краёв уже не видят!

Просто "сменят агронома".
А новый "освоит" следующий стадион? А у агрономов есть детки-родственники.
Что-то, видимо, не так в консерватории.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Освоили миллиард баксов на стадионе, и никто не виноват. А с какой суммы начинаются гигантские проблемы?

Давай, я слегка подниму тебя с уровня базарной бабки на уровень нормальных рассуждений.
Во-первых, что значит никто не виноват? В том, что поле говно - всё таки кто-то виноват. И никто не утверждает об отсутствии чьей-то вины! Это бабкин голословный вопль, не более. По факту, скорее всего кого-то снимут за это поле, кому-то вставят, вобщем научат.
Во-вторых. Говно - только поле! И стоит оно не миллиард баксов. А стадион построили, и стадион нормальный. Экстраполяция твоего вопля: Если в шелдомовском доме на первом этаже два пластиковых окна будут плохие, ты будешь орать, что весь дом говно и бабло просто освоили? чувствуешь какая дурь и ты её разносишь????

По "гигантской сумме": я хз, но наверно в любой строительстве и у нас и у них. Итоговая ведомость превышает рассчётную % на 40 минимум всегда. Это закон Мерфи.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
и он обзывается менять один вороватый хрен , на другой , не менее вороватый...

Да как те сказать. Мой опыт говорит об обратном. условно говоря, если заступающий кандидат видит, что предыдущего "расстреляли", то работает он гораздо лучше))))

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Да как те сказать. Мой опыт говорит об обратном. условно говоря, если заступающий кандидат видит, что предыдущего "расстреляли", то работает он гораздо лучше))))
А кого то расстреляли уже?

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А кого то расстреляли уже?

Так расстреливать и наказывать у нас либерасты не велятъ. У нас даже мент не может силу против пьяного урода применить, засудятъ.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Но, блин, ребята ну совсем краёв уже не видят! А новый "освоит" следующий стадион? А у агрономов есть детки-родственники. Что-то, видимо, не так в консерватории.
ну так это и называется вертикаль власти)))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Так расстреливать и наказывать у нас либерасты не велятъ. У нас даже мент не может силу против пьяного урода применить, засудятъ.
и тут либерасты виноваты!

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
а можно хоть один пример?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
а можно хоть один пример?

Йопт.
Мне типа расписать: как я вытрахал Васю Пупкина за опоздание и потом целый месяц никто не опаздывал?
Тебе недостаточно формулировки: Мой опыт говорит...?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Извиняюсь за оф, а можно все темы про "коррупцию во власти и вороватых чиновников" в одну тему перенести.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Извиняюсь за оф, а можно все темы про "коррупцию во власти и вороватых чиновников" в одну тему перенести.

+1
А для ТС сделать одну тему, и чтобы он мог гадить только там

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
В тему про Димона?

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 314
Баллы
113
Это, конечно, памятник коррупции, можно цветы возлагать в память о коррупционерах.
не раскачивай, ещё десяток миллиардов вложат по-быстрому и коррупция в рамках одного отдельно взятого стадиона будет побеждена.

Данная система сама себя отрегулирует.
Само-собой. Просто подождать ещё немного надо.

По факту, скорее всего кого-то снимут за это поле, кому-то вставят, вобщем научат.
короче, наказание будет, как всегда, очень суровым.

Говно - только поле! И стоит оно не миллиард баксов. А стадион построили, и стадион нормальный. Экстраполяция твоего вопля: Если в шелдомовском доме на первом этаже два пластиковых окна будут плохие, ты будешь орать, что весь дом говно и бабло просто освоили?
Точно! Ведь поле на стадионе - это так, побочный продукт строительства, оно вобщем-то нах никому не нужно, поменять - раз плюнуть, ну как пару окошек в доме.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 314
Баллы
113
Что ж они трезвых ластают? Именно в трезвости что ли дело?

Верх Низ