OP
evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
я ее и ее мужа лично знаю. привет передамДента-мед отличная клиника. угол Чапаева и Московская. я лечу там зубы с 1998 года. было такое, что уходила в другие клиники, по рекомендациям и знакомству, а мне расковыривали дырки, ставили крошащиеся пломбы и т.д. в итоге в Дента-меде мне всё переделывали. из Практика тоже все уходят в Дента-мед. деньги те же, а качество в разы выше.
советую тебе записаться на приём к Белозёровой Ольге Олеговне. она мне не один зуб спасла, да и вся наша семья только у неё лечится. телефон клиники 278795, 734990. вообще у них политика такая - если есть хоть малейший шанс спасти зуб, то они будут бороться за него до конца. так мне нарастили один зуб, от которого практически один миллиметр живого места осталось. так же мне лечили (!!!) дырку в зубе мудрости - уговорили не удалять... пока тьфутьфутьфу ничо не беспокоит. последний раз была год назад, скоро вот для профилактики опять собираюсь.
ЗЫ: привет от Якимочкиной Ирины передавай, если к ней попадёшь)))
собсно она мне и сказала, что надо удалять...а то он, этот мудрый зуб, не мудрые здоровые повредит.