Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 379
- Баллы
- 83
Не стоит злоупотреблять криокоагуляцией.
+10000много лет назад удаляя родинки ,я видимо попала под плохое настроение врача, которая сдури прижгла меня так, что навсегда остались рубцы, сильные, и оооочень много...10 лет прошло, а я все борюсь со рубцами и шрамами...куча иссечений хирургическим методом, куча всяких шлифовок, пилингов....
в общем, с азотом я знакома как никто другой наверное:cray:
позже правда родинки все равно доубирала, по цене не бойся - не будет там никаких 25 тыщ даже если очень много, азот вещь недорогая, просто может придется несколько раз делать...заживает и отваливается корочка в течении 2-3 недель
+10000
лет 10 назад, пошла в больницу, была на лбу родинка, захотела избавиться, (говорили не надо,что очень идет,изюм придает))))пошла, удаляли жидким азотом,сказали,что шрама не будет, до сих пор шрам, соответственно в диаметре еще больше,чем родинка была, так что впечатлений масса
вот вот, такие у меня и получились...красненькие такие, раз в 50 больше по размеру чем родинка былаhttp://www.plastic-surgery-ross.ru/keloid.htm
Блин....ну вот...уж лучше родинки чем рубцы...
Вообще забей, Есть они и есть. Вмешательство может только усугубить твое здоровье.
Если они есть, значит так это и должно быть.
Да впринципе и так не беспокоит, просто:
1) в аквапарке кататься нельзя, тип там швы на горках, можно содарть
2) загорать много нельзя, солнце вредно влияет...
3) в воде мутузиться много нельзя, можно зацепиться и т.д и т.п....
Вообще забей, Есть они и есть. Вмешательство может только усугубить твое здоровье. Если они есть, значит так это и должно быть.
А если вовремя не вмешаться, то это может повлечь за собой тяжелые последствия!
Если родинка изменила свой цвет, форму, размер, то необходимо проконсультироваться с врачом! И уже с ним решать что с ней делать!
Во-первых:проконсультироваться с врачем-онкологом.
Во-вторых: неужели жаба давит за триста рублей?! Как вы нас достали, уважаемые пациенты, любители халявы! Небось на какие-нибудь духи не жалко 4-5 тысяч будет потратить, а тут что ты! Аж триста рублей!
Я писал не вам лично, а русалочке. Это она требует удалять родинки бесплатно, выкладывая документы.Нежнее, товарищ, нежнее.
Я так понимаю 300р - это за один экземпляр. Когда их 25 штук, получается далеко на 300р, а 7500р - это уже значимая сумма, по крайней мере для меня.
ПЫСЫ: Духи за 4-5 тысяч никогда не покупала.
ПЫСЫ2: А потом еще удивляются почему мы по врачам не любим ходить.
ПЫСЫ3: Почему люди должны отчитываться на что они тратят свои деньги? Вам должно быть пофиг, вам все равно за все услуги платят через кассу.
ПЫСЫ4: Скажите в какой Вы лично клинике работаете, чтоб я туда случайно не попала.