П
Пап
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Потрясающий ответ))) САМ то понял что написал? или только можешь другим указывать на безграмотность?У ничего не загорится, шить - если только датчике умер.
Потрясающий ответ))) САМ то понял что написал? или только можешь другим указывать на безграмотность?У ничего не загорится, шить - если только датчике умер.
Есть. 376391, спросить Володю.Есть кто может удалить катализатор на Мондео 4?
Подниму тему, на Сузуки Гранд Витаре загорелся чек, диагностика показала плохую проходимость выхлопных газов. Но просто выбить катализатор я так понимаю на этой машине нельзя. Не подскажите к кому можно обратиться и как правильно решить проблему без покупки нового.Есть. 376391, спросить Володю.
Можно в БРИДЖЕ.Хотя бы подскажите, где пламегаситель поставить, прошивку я найду. Ближайшее, что нашел, это в Елшанке.
Поясни плиз что такое пламегаситель и где в Елшанке тебе перепрошить фод твой пообещали?Хотя бы подскажите, где пламегаситель поставить, прошивку я найду. Ближайшее, что нашел, это в Елшанке.
какой бредошибаетесь товарисч!!!!вы наверное не совсем понимаете все функции пламягасителя!!!!!!
Он выполняет роль предварительного резонатора, разбивает первичный поток газов, которые идут из коллектора, для нормальной работы основного резонатора.
если чудо случилось на 2-3 машинах из 10 - увы, это не показатель!!!!
даже имея возможности купить кат на свой авто за 50круб я этого делать не буду. потому что кроме меня все срали на экологию(грузовики, автобусы шнайна, заводы и прочее), также пусть двигатель дышит и работает как можетНе проблема на любом приличном СТО. Вырежут и лямбда зонд обманут. Но если вы заботитесь об экологии и имеете соответствующие финансовые возможности, то лучше его, конечно, заменить.
Солидарен с тобой comstar , дже имея половой акт с надувной женщной, как учила меня Тетя Сара из Одессы - скоко бы ты не надел гондонов, эффэкт будет один! С нашим бензином после выезда авто с завода - однозначное удаление!даже имея возможности купить кат на свой авто за 50круб я этого делать не буду. потому что кроме меня все срали на экологию(грузовики, автобусы шнайна, заводы и прочее), также пусть двигатель дышит и работает как может
нормальный у нас бензин.Солидарен с тобой comstar , дже имея половой акт с надувной женщной, как учила меня Тетя Сара из Одессы - скоко бы ты не надел гондонов, эффэкт будет один! С нашим бензином после выезда авто с завода - однозначное удаление!
так в чем проблема, подбираешь подходящий по размерам, ввариваешь и пахнешь майскими розами))) https://www.fortluft.com/catalog/katalizatoryВырезал на своей 530-ой самостоятельно оба ката, пробег 290000, каты были мёртвые, оплавленные и на половину осыпавшиеся,Посмотреть вложение 452453Посмотреть вложение 452454
В голосе добавилось басса, у мотора добавилось характера
Единственное что напрягает, так это запах выхлопа, а точнее вонь как от зила
Я смогу, дорого.А кто у нас вообще сможет сварить полностью выхлопную систему?
А кто у нас вообще сможет сварить полностью выхлопную систему?