framboise
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Поделись номером телефончика, если не жалко) после НГ хочу на консультацию сходить)А у меня хороший стоматолог Совсем не больно и не страшно ))
Поделись номером телефончика, если не жалко) после НГ хочу на консультацию сходить)А у меня хороший стоматолог Совсем не больно и не страшно ))
По-моему, лазером - примерно то же самое. Но почему-то везде, где видела, пишут, что радиоволнами - менее травматично.Novice,а ведь еще лазером можно...или это неэффективно? Сургитроном больно наверно...
А мне наоборот, сами гинекологи говорили, что в 3 Советской очень жесткое отношение к пациенткам. Типа того, что сделать могут хорошо, но такого наслушаешься и натерпишься.... К сожалению, нервные клетки не восстанавливаются.Радоваться надо, если туда попадете
Да, тоже об этом думала, хорошие рекомендации периодически слышу в адрес этого врачаУ Парамонова лучше, особенно если проконсультироваться у Глебова
Поделись номером телефончика, если не жалко) после НГ хочу на консультацию сходить)
Гранд мерси :girl_smile:78-78-48 Клиника Панацея +, врач Лелари Ольга.
Делала во 2-й Советской. Операция занимает 30 минут. Спиртовой наркоз. Бескровная. Направляли из ж/к бесплатно. Сделали в 14 часов, в 19 отпустили домой. Через 10 дней забрала результаты гистологии и все. Делала 2 года назад. Больше об эрозии не вспоминаю. 1 день в больнице и наконец смогла о ней забыть.Впечатления хорошие))Кто-нибудь делал радиоволнами "Сургитрон" в Парамонова?Поделитесь.
То есть, в сознании находишься?Спиртовой наркоз
Делала во 2-й Советской. Операция занимает 30 минут. Спиртовой наркоз. Бескровная. Направляли из ж/к бесплатно. Сделали в 14 часов, в 19 отпустили домой. Через 10 дней забрала результаты гистологии и все. Делала 2 года назад. Больше об эрозии не вспоминаю. 1 день в больнице и наконец смогла о ней забыть.Впечатления хорошие))
я как раз там делала пару лет назад. Какой именно там аппарат стоит, не знаю, но делали радиоволной. Эрозия была большая, наркоз никакой не делали, все терпимо. Сделала мне отлично! Главный показатель, что никаких проблем в родах не возникло с шейкой.Хороший метод. Центр планирования семьи Вавилова13.
Какие то ужасы.. зачем полный наркоз? Какие 30минут?
Рассказываю:
Обезболивание - спреем попшикали, длительность, минут 7. Ощущения - тянущая легкая боль внизу живота, как при М. Делала в С-Класс клиник. Врач Ольховская, оч приятная женщина. Я начиталась подобных ужасов про общ наркоз и дикую боль и оч боялась, она вместе с медсестрой забалтывали меня как ребенка )) Оказалось зря боялась. Самое напряжное - это потом месяц ничего не поднимать тяжелого.
Цены щас от 3-5 там, + анализы и прочее.
Делала года так 4 назад во Врачебной практике у Скатина А.В., Учитывая, что там много других сложностей было, то все сделал качественно. Просто к нему ездила на осмотр частенько. Без рубцов и прочих последствий. Делали под анестезией. Не почувствовала ничего. Да и потом другие осложнения тоже прошли. Так что теперь появляюсь у Алексея Владимировича раз в пол года, а иногда и больше времени проходит между приемами.Собственно, интересуют мнения по поводу лечения эрозии с помощью радиоволнового аппарата "Сургитрон".
Какие кто знает плюсы/минусы?
В каких клиниках делают, где лучше?
В основном пока интересует, кто что может сказать отрицательного. Потому что пока все, что узнала - только положительное (что не травматичный метод и т.п.). На сайтах клиник конечно тоже только положительные стороны описаны.