OP
evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
Разница по суду составила 20%а на мой вопрос не отвечают(((
Моральный ущерб от запрошенного 10%
Разница по суду составила 20%а на мой вопрос не отвечают(((
а точная сумма? мне просто интересно сколько за такое дело наши форумные юристы берут :blush:Разница по суду составила 20%
Моральный ущерб от запрошенного 10%
только краснеть из-за этого не стоит)а точная сумма? мне просто интересно сколько за такое дело наши форумные юристы берут :blush:
как скажешь :girl_smile:только краснеть из-за этого не стоит)
обижает вопрос о стоимости рекламируемого юриста? бгггг:happy:как скажешь :girl_smile:
ну вдруг кого то мой вопрос обижает, вот я из вежливости решила по смущатьсяrankster:
С нас ни юрист, ни эксперт деньги не брали, все со страховой сами отбивают.А страховая компания полностью возместила затраты на юриста и экспертизу?
чО сказала?сейчас глобальнее недовыплаты и переносы отделов УУ. Не идут, ага
Мне по звонку, полис страховой привезли на дом. Этого ты сделать не смогла, даже отправив меня в "страховую" компанию. Приехав на место, обнаружил закрытую обшарпанную дверь. Поэтому не стал писать отзыв. Или ты предлагаешь писать даже негативные отзывы?обижает вопрос о стоимости рекламируемого юриста? бгггг:happy:
а ничо что ты звонил в Европу и это было вскр? уж извини, что не соорентироваласьМне по звонку, полис страховой привезли на дом. Этого ты сделать не смогла, даже отправив меня в "страховую" компанию. Приехав на место, обнаружил закрытую обшарпанную дверь. Поэтому не стал писать отзыв. Или ты предлагаешь писать даже негативные отзывы?
бгггг?
это что касаемо негатива.стоимости рекламируемого юриста? бгггг
ты реально ошибаешься. Я тебе написала выше свой интерес. к Лешке не может быть никакой желчи, Света тоже в теме, сказала про Ингосс.я так думаю, желчи здесь ни на грамм:
это что касаемо негатива.
А так да, про соринку, волков, лес и бревно люди правильно говорят.
зы давно я тебя не видел. соскучился
Света-клиент Леши. И с оч. удачным исходом (ну по мне). Всё получилось. Понял чтоль?Вот же у тебя каша в голове. Света-то кто есть относительно данной истории? Можеть еще все семейство до третьего коленка подтянем?
ooh_lol:еще раз. Мне В С Е Р А В Н О )
я описал свою историю. Рад благополучному решению вопроса. Надеюсь люди прочтут и воспользуются позитивным отзывом.
Вот же у тебя каша в голове. Света-то кто есть относительно данной истории? Можеть еще все семейство до третьего коленка подтянем?
Света-клиент Леши. И с оч. удачным исходом (ну по мне). Всё получилось. Понял чтоль?
еще раз. Мне В С Е Р А В Н О )
я описал свою историю. Рад благополучному решению вопроса. Надеюсь люди прочтут и воспользуются позитивным отзывом.
избежен. Лешка и правда владеет вопросом.Лениво читать все и додумывать всю подоплеку, но по крайним сообщениям:
:a8e6cd7183adb9a51c1так каша или все равно? Описать можно было в благодарностях, а тут срач неизбежен)))
Да. Как бы ни странно это было некоторым. Лёшка это джидай.Лешка и правда владеет вопросом.