A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Вы же на заочном, какие пять пар???
2ое высшее бывает очным?
5 пар, вчера 4, выходные тож учимся, сэссия 25 календарных дней. Почему не может-то? )))
Вы же на заочном, какие пять пар???
2ое высшее бывает очным?
5 пар, вчера 4, выходные тож учимся, сэссия 25 календарных дней. Почему не может-то? )))
вполне, если студент располагает временем и средствами.2ое высшее бывает очным?
я на сессии не так давно была, у нас занятия в 8-30 начинались, а в 20-30 заканчивались. Час обед. Сколько там пар получается...Вы же на заочном, какие пять пар???
Главное что б в прок пошло.
вполне, если студент располагает временем и средствами.
Ужос!... И зачем на это добровольно соглашаться?2ое высшее бывает очным?
Ужос!... И зачем на это добровольно соглашаться?
для общего развития так сказать ) Есть время, силы, финансы, желание себя развивать в другой направленности - почему бы и нет?
Образование, если оно выбрано именно по желанию и осознанно, лишним быть не может
Видать русский язык вам будут преподавать на следующем курсе.ну вот и 2ая сэссия подошла к концу
+1000второе высшее-это для тех кому первого нехватило, будьте мастерами своего дела, а свои книжки можете засунуть в .. шкаф
На 3-высшем...Видать русский язык вам будут преподавать на следующем курсе.
Видать русский язык вам будут преподавать на следующем курсе.
На 3-высшем...
Слово "сЭссия" пишу действительно через "э", мне так удобнее, но соглашусь, что это ошибка. Впредь, чтобы никого не травмировать буду только через "е"
Да лан... Сойдет и так... Как слышится, так и пишется.... Правила какие-то выдумали....
Все правила для лохов...