Д
Д.В.С.
Guest
Собрался в институт поступать, ничего незнаю (много лет прошло с тех пор когда за партой сидел), вобще реально ли?
Да нужны корки, сказали идти, даже не представляю себя в институте, сейчас пойду фотки делать, документы ксерить, в понедельник последний день подачи документов...А смысл? Чему там могут научить такому, что нельзя найти в книгах? Или нужен диплом?
Собрался в институт поступать, ничего незнаю (много лет прошло с тех пор когда за партой сидел), вобще реально ли?
Да мне 31 год, но я незнаю ничего (всмысле не дурак, просто не помню, давно этоув сё было), но вроде сказали с учёбой помогут, решать ничего не придёться, только присутствовать, но всёравно боязно както...
Я у нас в группе самый молодой пачтичто, остальные от 30 до 55)
вполне намано, мне вот больше заочники нравяцо, от 25 примерно база школьная ещё ничё, и не тупят как 17 летние, дети щас линейные какие-то, скушные. у меня были заочники явно старше сорока, сначала стремались, потом сами опыты делали. а вы куда собрались?Собрался в институт поступать, ничего незнаю (много лет прошло с тех пор когда за партой сидел), вобще реально ли?
А вы попробуйте в возрасте за 30 поступить в ПТУ
Да нужны корки, сказали идти, даже не представляю себя в институте, сейчас пойду фотки делать, документы ксерить, в понедельник последний день подачи документов...
А чё, я наверняка поступлю. Причем, сразу директором ПТУ)))))
Я тоже долго собирался, лет наверное 10 и вот наконец созрел.)тоже где-то глубине в мозгах дума такая есть... только никак с годом поступления определиться не могу... каждый год всё переношу и переношу...
Это верно, в районе 30ника уже мысли начинают серьёзные появляться в голове, да и в общем мыслить начинаешь как то обширнее, новые планы на будущее появляются, взгляды меняются и т.д. Блин не буду афишировать куда собрался, а то я написал выше, что мол буду только присутствовать, заподозрят ещё в чём либо (всмысле не меня) а заведение.)вполне намано, мне вот больше заочники нравяцо, от 25 примерно база школьная ещё ничё, и не тупят как 17 летние, дети щас линейные какие-то, скушные. у меня были заочники явно старше сорока, сначала стремались, потом сами опыты делали. а вы куда собрались?
Да вот и я тоже подумал, что надо идти, тем более возможность есть. Вотку не пью, не пью вообще и не курю уже 4ый год как, хотя раньше да бывало, много чего бывало, но это всё в прошлом,.иди и голову ерундой не забивай. перебори свою лень. учиться никогда не рано, и никогда не поздно...
даже если учеба эта носит чисто номинальный характер, всё лучше, чем вотку пить на досуге...