Прям все дети такие дебилы. Что учить - все равно дебилы - ничему не научатся. А кто хочет научиться - и сам научиться.
Очень удобная отмазка чтобы не работать.
Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - оправдания. Так любимая говорит. Абсолютно с ней согласен.
Вообще-то смысл моего сообщения был в том, что
1. Учителя не могут научить ничем детей одни, без помощи родителей. Ну, согласись, если учитель прививает "доброе вечное", а ребёнок, придя домой, видит очередной "праздник жизни" с очередным ебарём или подстилкой или "ой, отстань, я так устал(а), я же тебе на жизнь и на образование зарабатываю"... НИхт хорошего
2. Дебилов как не учи - больше олигофрена ни получится.
3. С детьми надо заниматься постоянно. И не только в школе. Не только на продлёнке, не только на кружки водить. Ребёнку необходима просто сильная личность. ОТец, мать, руководитель кружка, классный руководитель и так далее. Чем больше у него
личностей для подражания тем лучше для самого ребёнка. Если он стремится перезавоевать чей-то авторитет, либо завоевать свой личный - тем лучше для самого ребёнка. Я, например, с удовольствием в этом ему помогу. Чтобы он стал сильнее меня, выносливее, умнее...
А то, что ты написал - редкостный бред одного из членов потребительского общества. Хочешь хавать Дом-2, жвачку "Орбит" и "открытое письмо Ю.Гейко В.Юмашеву" - хавай, ***** вопрос...
ЗЫ. Я перечитал 8 раз своё сообщение, так и не нашёл, где я говорю, что
все дети дебилы.
ЗЗЫ. По статистике более 75% детей дошкольного возраста имеют задержку в психическом либо умственном развитиии. Около 50% умственные отклонения, в основном врождённые.