а я своих деток всех любила. правда, этим "деткам" было по 17-18 лет, а мне 23. я работала в колледже Гагарина.
мне нравилось преподавать. денег мне тогда платили около 2 тысяч рублей. со всеми накоплениями получалось 6 тысяч. это в 2007 году. и я была счастлива! мне хватало этих 6 рублей на мои маленькие мышиные радости.
когда меня позвали на зарплату в 3 раза больше этой, я согласилась. но плакала. потому что в учителя идут либо бездари (выучили на педагога лентяя какого-нибудь), либо по призванию. и мечтаю я о том, чтобы в школе или колледже преподавать. но мне приходится кормить семью, поэтому я не могу себе такого позволить.
и школа - это не тюрьма. это прекрасно!!! потому что лучший период в жизни человека - детство. я ненавижу своё государство за то, что благородные и настоящие профессии оплачиваются с гулькин хрен. поэтому среди школьных учителей, опять же, мало настоящих профессионалов (по призванию).
а кто считает, что школа ужасное место, тем нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.