Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 788
- Баллы
- 113
Медицинский полис/полюс .... ЭТО уже и в тест воткнули....Ни о чём.
Что за мода такая пошла называть макароны пастой? Паста бывает зубной, томатной, бывает — ГОИ…
Если итальянский язык настолько убогий, что они и тесто, и макароны называют одним словом, то нам-то это зачем? Неужели продажи спагетти пошли вверх после того, как их повсеместно у нас начали называть пастой?
А! То есть там, где я раньше брал спагетти, теперь что-то другое подают?вроде как у макарон и пасты разная мука. Ну мне так сказали.)
Ага, убогий. Макароны это итальянской слово. И вермишель тоже.Что за мода такая пошла называть макароны пастой? Паста бывает зубной, томатной, бывает — ГОИ…
Если итальянский язык настолько убогий, что они и тесто, и макароны называют одним словом, то нам-то это зачем? Неужели продажи спагетти пошли вверх после того, как их повсеместно у нас начали называть пастой?
В моем бытовом понимании - паста - это блюдо из макаронных изделий с какимнить наполнением, а макароны/спагетти вермишель и пр. - это вид макаронных изделия, разные по форме и отдельно взятые...ну или с приставкой - типа спагетти болоньезе - понятно, что уже спагетти с мясным наполнением)))Что за мода такая пошла называть макароны пастой? Паста бывает зубной, томатной, бывает — ГОИ…
Ага, убогий. Макароны это итальянской слово. И вермишель тоже.
Даже сухие макароны в пачках в некоторых магазинах стали называть «пастой».В моем бытовом понимании - паста - это блюдо из макаронных изделий с какимнить наполнением…
Мода ети ее) Теперь не вермишель жрут, а пасту потчевают).Даже сухие макароны в пачках в некоторых магазинах стали называть «пастой».
лат. pasta — «тесто»— однородная кашицеобразная массаПаста бывает
Потому что слово "ложить" не употребляется без приставки ( с, по , за, вы, при, про и пр.)Меня больше интересует КЛАСТЬ и ЛОЖИТЬ. Кирпич кладут. А положить кирпич можно. Какие-то тонкости?
Ложиться спать. Накладывать кашу.Потому что слово "ложить" не употребляется без приставки ( с, по , за, вы, при, про и пр.)
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
слова "ложить" не существует.Ложиться спать. Накладывать кашу.
Как и «ложи», «ложил».слова "ложить" не существует.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
У меня сегодня фисташки жареныйКак и «ложи», «ложил».