mojo
Активный участник
- Реакции
- 82
- Баллы
- 48
WEP- защита "ни о чем". кто знакт как подменить мак (перехватить), тот и веп сломает за 5мин.а есть ещё хорошие пароли + WEP
WEP- защита "ни о чем". кто знакт как подменить мак (перехватить), тот и веп сломает за 5мин.а есть ещё хорошие пароли + WEP
WEP- защита "ни о чем". кто знакт как подменить мак (перехватить), тот и веп сломает за 5мин.
WEP- защита "ни о чем". кто знакт как подменить мак (перехватить), тот и веп сломает за 5мин.
Всё проверяется очень легко, походом к прову с запросом статистики выходов в сеть.
и дальше ЧТО? ну пошел я к провайдеру, ну подняли логи и убедились что в указанное мой время кто-то качал по сети. Дальше ЧТО?
Провайдеру денег отдать все одно придеться т.к. за мое лоховство он не в ответе - ты согласен? Физически найти кто скачал - как? Даже есть он сидит в соседней квартире его местоположение не отпределить никак. Даже если каким-то чудным образом удастся определить что вот именно из этой квартиры качают с моей сети, дальше ЧТО? В квартиру меня никто не пустит ни просто так, ни с милицией.
Ты вот тут хвалился своим опытом - а простых вещей непонимаешь, найти следы взлома это реально, а вот доказть что именно Петров В. А. это сделал и стрясти с него денег - практически нереально, особенно когда речь идет про лом домашней сети, а не какого-нить более-менее серьезного обьекта.
Так что мое виденье решения проблемы
а) безлимит
б) не используешь инет - выключай модем физически
Пункт А на 100% защищает от каких-то неожиданных платежей
Пункт Б не сломает ни один хакер в мире, исключение хакер-домушник
Тупо и надежно
Так что мое виденье решения проблемы
а) безлимит
б) не используешь инет - выключай модем физически
Пункт А на 100% защищает от каких-то неожиданных платежей
вот смеху то будет, если при п.А кто-то воспользуется сетью чтобы, ну, скажем, хотя бы разослать спам.
из-за каких "таких"?
кто анлим раздает без шифрования или кто спамит?
или таких как я, который не делает ни того ни другого ?
зачем тогда вообще тратить время на отлов если нет желания наказывать?1. Я не говорил что необходимо обязательно наказать ворюгуболее .
2. Прочитай внимательней я писал всеголишь про проверку на взлом, например были выходы в то время когда ты явно не пользовался, например ночью.
3. Если во время твоей работы аномалий небыло, а провайдер заявляет что всё чисто ищешь проблему у себя.
4. Если были утечки по ночам по словам прова тогда думаешь о защите, например более частая смена пароля, WPA, криптостойкие пароли, уменьшение уровня сигнала.
Вот как раз из-за таких, RBL сервера потом половину российских ip адресов в спам пихают. Недавно был случай что с восточной стороны россии письма начали в отлуп уходить, оказалось что все IP забанены, западными RBL серверами.
ice, думаешь всё зло в мире от админов?