Л
Луна
Guest
успешно это без троек? без четверок? с одной четверкой? без задолженностей в принципе?В справке вызов пишут обычно. Ну как бы всем пишут, даже тем, кто не успешно.
успешно это без троек? без четверок? с одной четверкой? без задолженностей в принципе?В справке вызов пишут обычно. Ну как бы всем пишут, даже тем, кто не успешно.
успешно это без троек? без четверок? с одной четверкой? без задолженностей в принципе?
тогда какой смысл этой фразы в 173 ст:На практике пишут всем. Т.е. успешно - это если не отчислен.
?и очно-заочной (вечерней) формам обучения, успешно обучающимся в этих учреждениях, работодатель предоставляет дополнительные отпуска с сохранением среднего заработка для:
тогда какой смысл этой фразы в 173 ст:
?
как бы да)В случае хвостов, либо не зачтенных межсессионных контрольных работ.
Вот я и пытаюсь узнать. Я в студенческих вопросах очень плохо разбираюсьМожет успешность все-таки определяется ВУЗом?
Да у нас, так то, в большинстве законов смысла нет.тогда какой смысл этой фразы в 173 ст:
?
Определяется ВУЗом, конкретнее деканатом.Вот я и пытаюсь узнать. Я в студенческих вопросах очень плохо разбираюсь
ВУЗ. В справке -подтверждении, которую студент приносит работодателю после уч.отпускатолько кто определяет успешность...
ВУЗ. В справке -подтверждении, которую студент приносит работодателю после уч.отпуска
в ней всегда есть отрывная часть, которую потом студент с печатью вуза приносит работодателю, как подтверждение успешности обучения.В справке-вызов, которую студент приносит работодателю перед учебным отпуском.
Я ничего не приносила после сессии работодателю.ВУЗ. В справке -подтверждении, которую студент приносит работодателю после уч.отпуска
Первый раз слышу об отрывной части, обычная бумажка выдается,что учусь там-то там-то, ухожу на сессию на определенный срок и все,заверяется деканом и печатью в деканате и все, ну еще на оборотной стороне пишется в соответствии с какой статьей ТК РФ должны меня отпустить в ученический отпуск.в ней всегда есть отрывная часть, которую потом студент с печатью вуза приносит работодателю, как подтверждение успешности обучения.
) а это уже проблема работодателя, что не потребовал.Я ничего не приносила после сессии работодателю.