F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Penguin, не слишком много приключений?))))))
я ругаюсь разными словами, и еду дальше уже не спокойно, но догонять и подрезать считаю глупо. А если бы она не успела оттормозиться, ты была бы еще виновата ((
для других - нет )))))Penguin, А вам свои нервы не жалко?
Ты уже кулаки разбитые выкладывал....я уж переживать стал, жив ли, здоров ли. Долго тебя в этой теме ждал.reved:) это только последние ))))
Теперь любовь в россии к прулям становится более понятной :a8e6cd7183adb9a51c1Едет джип. Вдруг ему в зад старая хонда влетает! Ну братки из джипа вылезают, вытаскивают мужика из машины и давай его бить! А тот кричит:
- Ух,Ух, Ух, Ух…
Ну братва все бьет и бьет.
Мужик: «»Ух,Ух,Ух, у ххххххонды руль справа!!!»"
да я тебя тож в общем как душку знаю))))) видать мы просто душки армейские.. от кровати)))))) а так просто выводить надо уметь видать)SID, а я тебя знаю как душку ........
девушек нельзя бить... это догматЯ и так в последнее время предпочитаю чтобы я не за рулем была, после этой темы вообще стало страшно на дороги выезжать ))))))))))))))) Вот так вот накосячишь по неосторожности, а у него день тяжелый или в отпуск пора ))))))))))))))))
+много! Даже если она неадекватна, на понтах и тп.девушек нельзя бить... это догмат
Припарковался я на пару минут, но поскольку места не было, закрыл собой другую машину, предусмотрительно написав и оставив свой номер телефона (чтоб в случае чего позвонили)!
И себя, судя по всему, правым считаешь? Блин, как выбешивают люди, считающие такое поведение нормой...- Я здесь на бымажке свой номер телефона на этот случай оставил (говорю спокойно)
а что не так?И себя, судя по всему, правым считаешь?
Умышленно закрыть кого то (или активно используемый проезд куда то) и заставить ждать по причине "мне лень ставить машину дальше нескольких метров от того места куда мне надо" - это нормальный сценарий поведения нормального человека?а что не так?
Так не бывает... Место полюбому найдется не в этом квартале так в следующем, не в следующем так в следующем за следующим. Перекрывать кого то и заставлять ждать (даже если оставлен контакт то по звонку по этому контакту перекрывший не материализуется в туже секунду) из за того что не хочется пройти несколько десятков/сотен/(и даже тысяч) метров - это неуважение к окружающим, которое заслуживает ответного неуважения.ЕСЛИ ПРИ ФОРС МАЖОРЕ (отсутствии мест ващеваще)