Участие в исследовании по автомобильным моторным маслам (фокус-группа)

• Автор темы amper
  • Дата начала
Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
только его! Газпромнефть G-energy:victory:

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
В машине залито Formula F 5W-30 не первый раз уже. Менять смысла не нахожу. От добра добра не ищу.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Требуются желающие поговорить и обсудить кто что заливает в машину.
Порожняк. А вот собраться, расписать марку каждого авто плюс тип масла, время последней смены, пробег начиная с этого времени, общий пробег, и сдать пробы масла в лабораторию, с последующим опубликованием статистики, было бы злободневно.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Порожняк. А вот собраться, расписать марку каждого авто плюс тип масла, время последней смены, пробег начиная с этого времени, общий пробег, и сдать пробы масла в лабораторию, с последующим опубликованием статистики, было бы злободневно.

Мы готовы реализовать Ваш проект!! Деньги есть? Или диванный эксперт?

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Свои проекты я реализую сам.

Глупости не надо писать.

То есть денег нет? Я вот и говорю, вы обозначьте свой уровень компетенции в данном вопросе, чтобы такие комменты писать - это я к порожняку вашему

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Я вот и говорю, вы обозначьте свой уровень компетенции в данном вопросе
Я бы обозначил, но он тебя придавит. Степень глупой самоуверенности иных местных персонажей поражает.

OP
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Up
Уважаемые, эксперты, обращаю внимание, что Ваше мнение в первом сообщении не спрашивается. Да и вообще давать оценки не располагая всей полнотой информации - ну, как минимум, не корректно.
Есть предложение принять участие в исследование. Не заинтересовало - вперед в другие темы.

Хоте провести инициативное исследование пришлите ТЗ - Вам все посчитают и огласят бюджет

Верх Низ