Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 506
- Баллы
- 113
Вроде только собирается, если ничего не есть - не удивительно. Политическое камикадзе.Сказали савченко умерла в тюрьме.
Вроде только собирается, если ничего не есть - не удивительно. Политическое камикадзе.Сказали савченко умерла в тюрьме.
уже....даже есть предпосылки что готовились заранее.....ooh_lol:Эх с утра Лождь и Эхо мацы будут визжать
Ей клизму питательную ставят.Вроде только собирается, если ничего не есть - не удивительно. Политическое камикадзе.
Вот и я об этом, очень верю, что народ у нас не настолько глуп, чтобы повестись на это.Как это не нашли две недели назад подготовили
статья от 10 февраля 2015, http://sobesednik.ru/politika/20150210-boris-nemcov-boyus-togo-chto-putin-menya-ubet
уже готовили убийство, за какое же тупое быдло пиндосы принимают наш народ?
Завтра посмотрим сколько и насколько.Вот и я об этом, очень верю, что народ у нас не настолько глуп, чтобы повестись на это.
Думаю всем будет параллельно.Завтра посмотрим сколько и насколько.
Вот и я об этом, очень верю, что народ у нас не настолько глуп, чтобы повестись на это.
Вот и я об этом, очень верю, что народ у нас не настолько глуп, чтобы повестись на это.
Кстати, как сообщает рбк, http://top.rbc.ru/politics/28/02/2015/54f0e3719a7947d2f39fb66dВот смотрю я на трансляцию и понимаю, что преступление не просто спланировано, но и Немцова вывели прям на расчетную точку! Обратите внимание, убыйство произошло на той стороне тротуара, которая ведет в область - чтобы можно было скрыться не проезжая центр и весь патруль. Почему он оказался именно на этой стороне тратуара? Шел с красной площади, то куда?
Во-вторых, время позднее - пробок уже нет, опять же ничто не мешает быстро скрыться не привлекая лишнее внимание.
В-третьих, обратили, какая погода? Дождь. Вот кто в здравом уме пойдет гулять в дождь? Почему сразу не поехать куда надо, даже если что-то обсуждали. Да и судя по фоткам - одет то он не очень для дождливой погоды... Это если только его туда не вывели специально под каким-либо предлогом.
Опять же - свидетель остался жив. Тоже не спроста.
Интересно, америкосы какие кандидатуры еще рассматривали? Немцов? Навальный? ? ?
ага, 91 г.р.баба, которая с ним была- уроженка укроины, вопросов к ней походу много будет.
не в курсе, чесноФокса Малдера тутошнего не рассматривали, не знаешь?
ага, 91 г.р.
наоборот, молодая 1991 г.р. выходит ей 23-24 годане новая, зачем повелся на старушатину.